Jump to content

Roscón de Reyes rapidisimo

Puntuar este tema:


maruja-limon

Recommended Posts


Re: Roscón de Reyes rapidisimo

Dos preguntitas: ¿no te queda un poco apelmazado? es que es casi la misma receta que hacía yo antes y no me quedaba tan esponjoso como los comprados. Ahora hago la receta de Unodedos, que hace la masa madre primero y luego lo deja levar 3 veces y que queda como los comprados, pero en rico :lol:

y la otra: ¿no se te derriten las pepitas de chocolate en el horno?.

Gracias.

No se ha quedado apelmazado.Es la primera vez que lo hago y me ha quedado esponjoso.Y el chocolate no se ha derretido.Eso pensaba yo .Le epuse pepitas de chocolate de la marca vahine. :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • maruja-limon

    13

  • chupachuses

    2

  • carmela3

    2

  • Unodedos

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Roscón de Reyes rapidisimo

Maruja, perdona que sea tan cansina ¿y si puede mezclar la levadura con la leche tibia? ¿no se dice que no se puede poner levadura con liquidos?

Es que me encanta tu receta y me gustaria mucho hacerla.

Bss.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roscón de Reyes rapidisimo

Maruja, perdona que sea tan cansina ¿y si puede mezclar la levadura con la leche tibia? ¿no se dice que no se puede poner levadura con liquidos?

Es que me encanta tu receta y me gustaria mucho hacerla.

Bss.


Tranquila, pregunta todo lo que quierras.
Las levaduras biológicas o de panadería son microorganismos que van a hacer fermentar la masa, provocando la aparición de gases. Estos microorganismos están vivos y mueren por encima de 50º (por eso no se pueden diluir en líquidos muy calientes).Lo mejor es disolverla en un liquido templado con un poco de azúcar para activarla, a una temperatura templada o cálida de entre 35-40º :up::up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roscón de Reyes rapidisimo

:plas::plas:
Genial ...me encanta tu receta ..y se ve con una pinta fantastica....
yo no me he atrevido ha hacerlo por el tiempo del levado ...y por que no me aclaro con la levadura....
que por aqui no la encuentro ...solo tengo la de pastillas frescas que compro en el super o la tipica de sobres....
¿esas no sirven..??
gracias
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...