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Ayuda urgente receta lomo cerdo

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jitraia

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Re: Ayuda urgente receta lomo cerdo

Supongo que podras hacerlo también con lomo:

solomillo relleno de bacon, ciruelas y nueces,

G45950805a43eb.jpgLOMO A TANDAS( BREADMAN Y OLLA A PRESION)

Ingredientes:

para 6 personas.
un kilo de lomo de cerdo.
varias cebollas
200 gr de jamón curado
70 gr de tocino
100 gr de manteca de cerdo ( se puede sustituir por aceite, es mas ligero)
un vasi de vino tinto
sal

Instrucciones:

SE PONE ACEITE EN LA CUBETA.
SE PARTE EL LOMO EN FILETES DE UN DEDO DE GROSOR. SE VA PONIENDO EN LA CUBETA DE LA SIGUIENTE FORMA.
UNA TANDA DE LOMO , OTRA DE CEBOLLAS EN RODAJAS, JAMON A TROCITOS, Y UN POCO DE TOCINO PARTIDITO EN DADOS.
OTRA TANDA DE LOMO OTRA DE JAMON DE CEBOLLASY DE TOCINO ASI HASTA QUE SE ACABEN LOS INGREDIENTES SE ECHA EL VINO Y LA SAL
PROGR 2 1HORA Y MEDIA ( depende de la cantidad de lomo que hagais)
TIENE QUE QUEDAR CON POQUITA SALSA. OSEA QUE SE TIENE QUE CONSUMIR EL VINILLO CASI TODO.
SI SE QUIERE HACER EN LA OLLA EXPRESS SE PUEDE. TODOS LOS PASOS IGUAL QUE EN LA BREADMAN PERO MENOS TIEMPO DE COCCION (SOBRE UNA MEDIA HORA)

Fuente: fedrilla


lomo al laurel (GM y tradicional)

Introducción:

Esta receta se puede hacer tanto en olla tradicional como en GM y supongo que tambien el la chef o la breadman

Ingredientes:

- Cinta de lomo
- 3 ó 4 hojas de laurel
- 10 dientes de ajo, sin pelar y con una rajita en medio
- Sal y pimienta.
- Vino blanco

Instrucciones:

Se salpimenta el lomo, se dora por un lado, cuando esté dorado por ese lado, se le añaden los ajos y el laurel, se sigue dorando por todos los lados, cuando ya lo esté, se le añade el vino y un poco de agua.
Si se hace en la GM se pone menu legumbres, si se hace en olla expres son aprox. 45 min. Si se hace en cacerola normal será más o menos una hora.
Una vez hecho el lomo, se pasa la salsa por un pasapurés, se corta la cinta en lonchas finas y se sirve junto con la salsa. Se puede acompañar de puré de patatas, patatas fritas, arroz blanco, etc...

Autor: alguiso


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Re: Ayuda urgente receta lomo cerdo

Yo hice el lomo que te han puesto gratinado con queso pero sin queso. Me explico:

Aqui puedes ver el aspecto:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=354130


Yo también lo hice pero con el queso y la verdad es que la proxima vez no le pondré porque me gusta mas ligero y como con la salsa ya queda bastante jugoso, para mi gusto es suficiente. Si decides no añadir el queso para gratinar no tienes necesidad de horno, con la coccion del lomo en la olla ya sobra. Luego seria cortarlo a rodajas y darle un hervor rapido con la salsa ya pasada por la batidora para que coja bien el gusto seguramente si lo dejas reposar en la nevera estara mas bueno. Lo puedes cortar esta noche y mañana darle el hervor con la salsa para calentarlo).
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Re: Ayuda urgente receta lomo cerdo

Muchísimas gracias a todas. La verdad es que son recetas a cual más rica. Antes no me decidía por no tener receta y ahora tengo de más. Voy a consultar con el costillo cuál es la que más le apetece y os cuento. Aunque algo tengo seguro: las voy a ir probando todas porque son muy buenas. Gracias de nuevo.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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