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roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......

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Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,2º levado

Pues creo que después del 2º levado hay que darle forma al roscón y dejar que leve otra vez (la 3ª y última), lo de los 30 minutos me parece poco para que leve, por el frío que hace... yo despues de darle ya la forma lo dejaré hasta que vuelva a verlo bien gordote :) de todas formas, a ver que te dicen l@s expert@s.
:beso::beso::beso:


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Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,2º levado

Si desgasificas no tiene por que sobreelevarse... Siempre han dicho que tres levados es lo ideal para las masas (al menos en panes), y hace que la miga quede más jugosa... En roscones ni idea, yo siempre les he hecho con uno o dos levados, nunca le he hecho con tres...

Ánimo guapa, que ya es tuyoooo!!!! :beso::beso::beso:


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Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,2º levado

Pues creo que después del 2º levado hay que darle forma al roscón y dejar que leve otra vez (la 3ª y última), lo de los 30 minutos me parece poco para que leve, por el frío que hace... yo despues de darle ya la forma lo dejaré hasta que vuelva a verlo bien gordote :) de todas formas, a ver que te dicen l@s expert@s.
:beso: :beso: :beso:

gracias zeta...
yo creo que lo hare asi por que el de uno de dos le quedo chulisimo la verdad,aunque se tirara todo el dia levando me llevara tiempo,por que por aqui por galicia hace un frio que te mueres,(seguro que tendre que trasnochar)pero creo que merecera la pena...
:beso::beso:
Si desgasificas no tiene por que sobreelevarse... Siempre han dicho que tres levados es lo ideal para las masas (al menos en panes), y hace que la miga quede más jugosa... En roscones ni idea, yo siempre les he hecho con uno o dos levados, nunca le he hecho con tres...

Ánimo guapa, que ya es tuyoooo!!!! :beso: :beso: :beso:

gracias guapo creo que la final me decantare por los tres levados y a ver que pasa,si como dices si lo degasifico antes no se sobreleva me animare a hacerlo...
ay pero que nerviosa estoy....
:beso::beso:
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Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,2º levado

pues pinta que al final' date=' después de tanto sufrir, te va a salir muy bien!!! me tienes ansiosa, espero ver el resultado final :beso: :beso: :up: :up: :up: :up:[/quote']
gracias charo, espero que si que al final el resultado sea bueno....
demomento lleva casi 4 horas levamdo y ya ha levado bastante pero lo voy ha dejer una horita mas...me tengo que ir a rehabilitacion en un rato y a la vuelta lo volvere a desgasificar y ya le dare forma de roscon y lo pondre a levar otra vez....
:beso::beso:

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Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

bueno pues sigo aqui que no me deja mas en el principio....
esto es lo que saque despues de unas 5 horas de 2º levado....
xfrklv.jpg
que os parece...yo creo que casi que ha triplicado el volumen a la bolita que meti,buneo pues lo eh deshasificado y con las manos y la mesa untadas de mantequilla se formo genial ningun problema y una masa elestiquisima... asi es como me ha quedado...
2rp6647.jpg
tengo la duda que no se si lo habre estirado de mas,pero bueno ahora ya esta,lo he remietido por dentro y por fuera la masa como explican por ahi y lo he pintado de huevo...ahora esta bien abrigadito el niño,esperando a su tercer levado...
rgzf29.jpg
lo he metido dentro del horno,pero apagado ehhh,sin forzar levados ni nada,esque me da la impresion de que alli esta mas resguardado.
despues como en mi casa no nos gustan las frutas escarchadas se me ocurrio una cosa,puse ha hacer un almibar...
2zntvsz.jpg
mientras corte 8 medias lunas de naranja...
1zc2vlx.jpg
cuando empezo a hervir el almibar las heche dentro,le baje el fuego y las deje hirviendo 5 min,dandoles la vuelta a mitad de tiempo...
2afjtd3.jpg
apague el fuego y las dejare ahi reposando y enfriando hasta la noche que decore el roscon con ellas para hornearlo,y con ese mismo almibar de naranja lo pintare...a ver que tal espero que me salga bien el esperimento.
en unas horitas mas...espero que el resultado final.
:beso::beso::beso:


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Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

Esto tiene muuuuy buena pinta...

Vamos a por ello Reina... que ya es tuyo!!!

P.D.: ¿Has metido el haba y el regalo? :nodigona:
Claro, que si lo vas a rellenar de nata, lo puedes hacer después de cortarlo... :D


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Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

chicos tengo una duda con la nata para mañana,compre una con mas de 35% de materia grasa,metere el bol antes en el congelador para que este bien frio y le voy a hechar gelatina en polvo,para que se aguanmte mas durita,pone un sobre de gelatina por cada litro de nata..
ahora mi duda que no se si es muy tonta...una vez montada la dejo en el bol aque coja cuerpo con la gelatina antes de meterla en la manga o sera mejor rellenarlo segun la monte y meterlo en el frigo para que coja consistencia y lo saco 20 min antes para que temple...
que hariais vosotros...gracias
:beso::beso:

Esto tiene muuuuy buena pinta...

Vamos a por ello Reina... que ya es tuyo!!!
tu crees que si... no lo habre estirado demasiado,ay que nervios madre...
el regalo y el haba los meter mañana en la nata que asi es mas facil.o eso creo...
olle cuanto me recomiendas que lo meta en el horno?teniendo en cuenta que el mio es normal no de aire...


P.D.: ¿Has metido el haba y el regalo? :nodigona:
Claro, que si lo vas a rellenar de nata, lo puedes hacer después de cortarlo... :D

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Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

ole qué bien va eso!! el mío después de 3 levados (es pesao el joío :lol::lol::lol: ) está en el horno ya, en 20 minutines os lo enseño, yo no sé si tú lo has estirado mucho pero el mío ha quedado justo lo contrario, he tenido que poner un aro en el centro porque si no se me cierra seguro, ya veremos como sale...
:beso::beso::beso:


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Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

que rapida...el mio esta en el tercero aun y le calculo que hasta antes de irme a cama no lo horneare,haber espero que no me quede demasiado enclenque de tanto estirarlo
estare muy atenta para ver el tuyo,seguro que te quedo chulisimo...
:beso::beso:


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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