Jump to content

roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • clv

    31

  • cpa

    10

  • marsupilami

    7

  • zeta32

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

gracias guapa...
no si la gelatina es en polvo,no hay que calentarla pone,solo pasarla por el molinollo en mi caso,para que quede como el azucar glas,finito y hecharsela cuando la nata este semimontada,con el azucar glass tambien.
a ver que tal,espero no cagarla con el relleno ahora.
tu que me recomiendas del horno?cuanto lo meto en un horno normal ,no de aire...
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

ay mi madre que creo que la he cagadooooooo...
que estoy leyendo que el papel fil con el que hay que tapar el roscon cuando le das forma hay que engrasrlo y yo no lo hice,solo lo pinte con huevo y ya...
ay por dios se me chafara al quitarlo chic@s,y si se me chafa que hago,lo vuelvo a amasar y a,levar otra vez...
ayudita otra vez please :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

ay mi madre que creo que la he cagadooooooo...
que estoy leyendo que el papel fil con el que hay que tapar el roscon cuando le das forma hay que engrasrlo y yo no lo hice,solo lo pinte con huevo y ya...
ay por dios se me chafara al quitarlo chic@s,y si se me chafa que hago,lo vuelvo a amasar y a,levar otra vez...
ayudita otra vez please :cry:

No pasa nada mujer, yo no lo engraso, puede que se te pegue un poco pero al retirarlo despacio sale solo, tú tranquila que te va a salir de cine!
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

garcias por tranquilizarme guapa es que...lo sacare con sumo cuidado y espero que no se me chafe x dios...
:beso::beso:

ay, que me tienes en ascuas... tengo ya ganas de verlo horneado.
No sufras por el film, como dice zeta32, lo retiras despacito

ay espero que si ,gracias por los animos
a ver si acaba de una vez el puñetero tercer levado,que me dice mi hermana que mas que un roscon parece la obra del escorial...
a si que mañana lñe toca un cacho pequeñito,y ya me encargare yo que sin sorpresa :pelea::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

La de cosas que me he perdido!!

Yo horneo con calor arriba, abajo y aire. Si ves que se te dora mucho tápalo con papel aluminio y listo :wink: Te va a quedar impresionante, ya lo verás
:up::up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,casi esta..

bueno bueno chicos 6.30 horas despues levando abrigadito y resguardado en el horno,esto es lo que ha salido...
14av49y.jpg
creo que tien buena pinta no?me daba un poco de miedo lo de quitarle el plastico,que no me acorde de engrasarlo :nodigona::nodigona: pero com me dijisteis quitandolo con cariño no paso nada...asi que me dispuse a adornarlo un poquito unas almenmdritas fileteadas y el invento de las naranjas y este es el resultado...
2rng36a.jpg
ahora lo acabo de meter en el horno a 180 calor arriba y abjo entre 20 y 30 min ya se vera con un cacharrito de agua dentro para la humedad,cuando lo saque lo pintare con el almibar que me queda y lo terminare de decorar...
que os parece al final pinta bien no?
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...