Jump to content

roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • clv

    31

  • cpa

    10

  • marsupilami

    7

  • zeta32

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu

: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ole ole y ole!!! qué maravilla te ha salido!! de el mío no quedan ni las migajas, si no lo rellenaba, que me encanta como te ha quedado :D
Felices reyes guapa :beso: :beso: :beso:

felices reyes a ti tambien guuapa...
graciassss,pues la verdad es que me gusta como me quedo asi rellenado,me quedo mas para otro aun y ese creo que lo hare ya sin relleno,no se aun...o quizas con algo de trufa,a ver cuando lo probemos despues de comer

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pedazo de roscón' date=' esta impresionante :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote']
gracias isla.....me ha hecho mucha ilusion hacerlo,ahora solo queda que les guste...

:o :o :o te ha quedao de infarto!!' date=' si parece comprado en la mejor pasteleria!! :o:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas::up: :up:[/quote']
:coqueta: vaya alago muchisimas gracias...
por cierto estube leyendo que igual tenias que ponerle un poco mas de harina para poder manejar la masa' date=' te hizo falta? :duda::up:[/quote']
si pero nada debi de hecharle como 50 gr mas,tambien he de decir que le di una gran paliza garcias al video que os puso carlos y eso me ayudo a que no le tubiera que hechar mas...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu

:plas::plas::plas: al final te ha quedado bien bonito!!!!

ya nos contarás si te ha dado resultado la nata con la gelatina.

Por cierto, que sepas que a partir de ahora, no van a querer más roscón de la pastelería :lol::lol::lol:

te lo digo por experiéncia !!!!

enhorabuena!!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu

:plas: :plas: :plas: al final te ha quedado bien bonito!!!!

ya nos contarás si te ha dado resultado la nata con la gelatina.

Por cierto, que sepas que a partir de ahora, no van a querer más roscón de la pastelería :lol: :lol: :lol:

te lo digo por experiéncia !!!!

enhorabuena!!!
:beso: :beso: :beso:

garcias guapa...la verdad es que si que salio bien rico,no quedaron ni las migas :lol::lol: ,hay que mejorarlo algo peo me doy por sadisfecha para ser el primero...
por cierto lo de lla nata con gelatina por lo menos a mi nada ehh no me funciono,me aguanto lo mismo que la nata normal,quizas hiciera yo algo mal...tengo que seguir investigando
:beso::beso:
vella roscon mas rico y hermosi hija mia :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias ...la verdad al principio no las tenia todas conmigo pero al final resulto bastante bien
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,yuhuuuuuuuu

aqui os pongo una foto del corte para que veais mas o menos esta muy mal hecho pero es que la family ya me miraba raro asi que no me pare...
de sabor estaba buenisimo y esponjoso tambien,lo unico que me fallo fue la altura,a la proxima tendre que mejorarlo...
2lt6m51.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......

:plas::plas::plas::plas::plas: llevo leyendo media hora y en ascuas para ver el resultado :nodigona: te ha quedado de fábula guapa, mereció la pena la espera. Tienes mucho mérito, :up: sin amasadora es más complicado.:D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......

:o:o ¡¡Por diosss....pero que valiente¡¡ hacer esa receta con las manitas y lo estupendo que te ha quedado :o ...¡¡mi mas sincera enhorabuena¡¡ :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Te aseguro que he probado varios y este es el que mas me gusta...se que es un poco mas elaborado, pero para mi vale la pena
:D aunque yo te confieso que nunca lo hice a mano :nodigona:

Un besote y ¡¡FELIZ DIA DE REYES¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...