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roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......

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Re: roscon reyes (suffle-canela molida)odisea en mi cocina 2010

La harina pónsela muy poco a poco, espolvorea la superficie de trabajo y las manos y así la irá integrando. Y si no, dale una paliza a la masa como nos enseñó Carlos en el vídeo del panadero...

http://www.gourmet.com/magazine/video/2008/03/bertinet_sweetdough

Puede ser una estupenda opción
:up:

En la receta de Mafalda dice que se puede congelar la masa después del segundo levado... Yo nunca lo he hecho, a ver si alguien te puede ayudar más con este tema
:)

Ánimo que seguro que te va a quedar maravilloso
:fiesta::beso::beso::beso::beso:


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Re: roscon reyes (suffle-canela molida)odisea en mi cocina 2010

Desgasifica, divide, congela y con la otra le das forma de rosco y lo dejas levar bien...

Cuando quieras usar la congelada, el día antes la descongelas tranquilamente, cuando esté descongelado la das forma de rosco y la dejas levar finalmente...

Yo diría que es así, pero a ver si lo ve Unodedos y nos saca de dudas... :beso:


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Re: roscon reyes (suffle-canela molida)odisea en mi cocina 2010

Desgasifica, divide, congela y con la otra le das forma de rosco y lo dejas levar bien...

Cuando quieras usar la congelada, el día antes la descongelas tranquilamente, cuando esté descongelado la das forma de rosco y la dejas levar finalmente...

Yo diría que es así, pero a ver si lo ve Unodedos y nos saca de dudas... :beso:

gracias marsu por los animos y por la ayuda...la paliza del video ,ya se la di ayer y la verdad es que a como estaba ,quedo mjucho mejor a ver hoy le dare otro poco y si veo que no pues le incorporo la harina como tu me dices...gracias otra vez
hoy estoy mas animada por que cuando me levante estaba el triple de como lo deje,a si que tan mal no ha de estar no???
volvi a mirar la receta de auro en su blog y pone las mismas cantidades de harina ,asi que no se debe ser cosa de la harina entonces :evil:
pero soy mu cabezona :lol::lol::beso::beso:
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Re: roscon reyes (suffle-canela molida)odisea en mi cocina 2010

Ten en cuenta que hay harinas que chupan mejor el agua que otras, por lo que las medidas pueden variar hasta en un 15% (más o menos)...

De todas formas, haz como dice Marsu... No le eches la harina directamente. Tu echa harina en la mesa y la vas trabajando. Si ves que está muy "suelta", añades un poquito más de harina a la mesa y la sigues estrujando...

VAAAAMOSSSS!!!, que seguro lo consigues!!!.... :up:

Una masa no debe poder con Cris!!! :beso::beso:


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Re: roscon reyes (suffle-canela molida)odisea en mi cocina 2010

Desgasifica, divide, congela y con la otra le das forma de rosco y lo dejas levar bien...

Cuando quieras usar la congelada, el día antes la descongelas tranquilamente, cuando esté descongelado la das forma de rosco y la dejas levar finalmente...

Yo diría que es así, pero a ver si lo ve Unodedos y nos saca de dudas... :beso:

Ten en cuenta que hay harinas que chupan mejor el agua que otras, por lo que las medidas pueden variar hasta en un 15% (más o menos)...

De todas formas, haz como dice Marsu... No le eches la harina directamente. Tu echa harina en la mesa y la vas trabajando. Si ves que está muy "suelta", añades un poquito más de harina a la mesa y la sigues estrujando...

VAAAAMOSSSS!!!, que seguro lo consigues!!!.... :up:

Una masa no debe poder con Cris!!! :beso: :beso:

ayyyy chicos muchas gracias por los animos de verdad ....me voy a poner a elllo ahora mismop y luego oscuento..
he estado invetigando por internet y la mayoria hace asi tmb lo desgasifica y luego lo congela asi que lo intentareee
la harina que yo uso es la harimsa de fuerza,que es la unica que encunetro aqui asi que hare caso de los consejos espertos y la añadire como me decis...
gracias a todossssss
millones de :beso::beso:
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Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,2º levado

Ánimo guapa!! te va a salir de cine, esperamos las fotos :dientes::dientes::beso::beso::beso:

lo mismo digo guapa,seguro que el tuyo te sale de fabula tmb,espero esas fotos
:plas::plas::plas::plas: Viento en popa a toda vela!! Va a quedar genial :D:up::up::beso::beso::beso::beso::beso:

:coqueta::coqueta: gracias ,sin vuestra ayuda no seria posible por que me asaltan un mar de dudas,jejejeje.
de momento va bien,aunque lento,por que en mi cocina hace un frio que se las pela,pero bueno sin prisa que vamos...deseando meterle mano otra vez
aunque madre que agujetas tengo de ayer por dios....
:beso::beso:
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Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,2º levado

por cierto si no os importa otra duda que tengo...
la recta que sigo pone que despues del 2º levado,se le de forma ,se decore y se dje levar 30 min otra vez...
pero por ahi leo(por ejemplo la de uno de dos que me encantan las cosas que hace)que despues del 2º levado lo vuelve a desgasificar,le da forma de roscon y lo deja que doble el volumen otra vez...
que hariais vosotr@s...tengo miendo de que se me sobre leve
gracias
:beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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