Jump to content

roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,corte......

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 72
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • clv

    31

  • cpa

    10

  • marsupilami

    7

  • zeta32

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

gracias guapa...
no si la gelatina es en polvo,no hay que calentarla pone,solo pasarla por el molinollo en mi caso,para que quede como el azucar glas,finito y hecharsela cuando la nata este semimontada,con el azucar glass tambien.
a ver que tal,espero no cagarla con el relleno ahora.
tu que me recomiendas del horno?cuanto lo meto en un horno normal ,no de aire...
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

ay mi madre que creo que la he cagadooooooo...
que estoy leyendo que el papel fil con el que hay que tapar el roscon cuando le das forma hay que engrasrlo y yo no lo hice,solo lo pinte con huevo y ya...
ay por dios se me chafara al quitarlo chic@s,y si se me chafa que hago,lo vuelvo a amasar y a,levar otra vez...
ayudita otra vez please :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

ay mi madre que creo que la he cagadooooooo...
que estoy leyendo que el papel fil con el que hay que tapar el roscon cuando le das forma hay que engrasrlo y yo no lo hice,solo lo pinte con huevo y ya...
ay por dios se me chafara al quitarlo chic@s,y si se me chafa que hago,lo vuelvo a amasar y a,levar otra vez...
ayudita otra vez please :cry:

No pasa nada mujer, yo no lo engraso, puede que se te pegue un poco pero al retirarlo despacio sale solo, tú tranquila que te va a salir de cine!
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

garcias por tranquilizarme guapa es que...lo sacare con sumo cuidado y espero que no se me chafe x dios...
:beso::beso:

ay, que me tienes en ascuas... tengo ya ganas de verlo horneado.
No sufras por el film, como dice zeta32, lo retiras despacito

ay espero que si ,gracias por los animos
a ver si acaba de una vez el puñetero tercer levado,que me dice mi hermana que mas que un roscon parece la obra del escorial...
a si que mañana lñe toca un cacho pequeñito,y ya me encargare yo que sin sorpresa :pelea::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,3º levado..

La de cosas que me he perdido!!

Yo horneo con calor arriba, abajo y aire. Si ves que se te dora mucho tápalo con papel aluminio y listo :wink: Te va a quedar impresionante, ya lo verás
:up::up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: roscon canela y souffle,odisea en mi cocina 2010,casi esta..

bueno bueno chicos 6.30 horas despues levando abrigadito y resguardado en el horno,esto es lo que ha salido...
14av49y.jpg
creo que tien buena pinta no?me daba un poco de miedo lo de quitarle el plastico,que no me acorde de engrasarlo :nodigona::nodigona: pero com me dijisteis quitandolo con cariño no paso nada...asi que me dispuse a adornarlo un poquito unas almenmdritas fileteadas y el invento de las naranjas y este es el resultado...
2rng36a.jpg
ahora lo acabo de meter en el horno a 180 calor arriba y abjo entre 20 y 30 min ya se vera con un cacharrito de agua dentro para la humedad,cuando lo saque lo pintare con el almibar que me queda y lo terminare de decorar...
que os parece al final pinta bien no?
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...