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NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

yo estoy haciendo este
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/11/13/roscn-de-reyes-canela-y-souffle/
es el roscon de reyes canela y soufle ,que lo saque del blog de auro...
pero ya te digo que me estoy dando una paliza que para que ,es que no tengo amasadora :cry::cry::cry: mi novio me dice que ya no nos cabe mas en la cocina....
estare pendiente de ver a por cual te decides...
:beso::beso:


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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!


Nana es éste:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13724-Roscon-de-Reyes-del-libro-Pan-y-Bolleria.html&20
¿Le pongo en la masa madre un cubilete de prensada y otro cubilete en la otra masa??'
:duda: Es que como en la receta no se especifica de qué tipo.... :duda:
La verdad que el año pasado lo probé en la receta de este vecino y estaba más bueno que el comprado....
:o:beso::beso::beso::beso:


Según la receta la masa madre lleva 10gr. de levadura... Ponle la mitad del cubito y uno entero en la masa... Este año hay tantos para elegir que es dificilísimo decantarse :frito::lol::beso::beso::beso::beso::beso:

Vale, pues probaré así, a ver que tal, ya os contaré.... :duda:
Aunque yo creo que con dos cubitos tampoco pasará nada, no??? A lo mejor sale un roscon como la rueda de un camión.....
:lol::lol::lol:
(anda, me ha salido un pareado...
:coqueta: ).
Gracias guapa....mañana pon el tuyo a ver que tal eh??
:porfavor::beso::beso::beso:
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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

yo estoy haciendo este
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/11/13/roscn-de-reyes-canela-y-souffle/
es el roscon de reyes canela y soufle ,que lo saque del blog de auro...
pero ya te digo que me estoy dando una paliza que para que ,es que no tengo amasadora :cry::cry::cry: mi novio me dice que ya no nos cabe mas en la cocina....
estare pendiente de ver a por cual te decides...
:beso::beso:

Pues si no tienes amasadora ya sabes, todavía pueden traertela los Reyes si te das prisa....(mejor manda la carta por mensajero para que les llegue antes... :lol::lol::lol::lol: ).
:beso::beso::beso::beso:
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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

yo estoy haciendo este
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/11/13/roscn-de-reyes-canela-y-souffle/
es el roscon de reyes canela y soufle ,que lo saque del blog de auro...
pero ya te digo que me estoy dando una paliza que para que ,es que no tengo amasadora :cry: :cry: :cry: mi novio me dice que ya no nos cabe mas en la cocina....
estare pendiente de ver a por cual te decides...
:beso: :beso:

Pues si no tienes amasadora ya sabes, todavía pueden traertela los Reyes si te das prisa....(mejor manda la carta por mensajero para que les llegue antes... :lol: :lol: :lol: :lol: ).
:beso: :beso: :beso: :beso:

ay quien me diera.... pero creo que la carta la interceptaria mi novio antes el muy.... :pelea::pelea:
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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Susana, no te pases con la levadura que un exceso de la misma daña la masa y hace el efecto contrario.

:beso::beso::beso::beso::beso:

Uhhhh.... :nodigona: ...vale, pues te haré caso con lo del medio cubilete.....la rueda "pál camión".... :lol::lol::lol::lol:
Gracias guapa!!!
:beso::beso::beso:
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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Yo ya llevo varios años haciendo el roscón de auro, http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/01/06/roscon-o-rosco-de-reyes/
y siempre me sale muy bueno, aunque es algo pesado de hacer porque lleva 3 levados, ya lo tengo por el segundo, espero que me salga bien tb este año! ya os contaré :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:


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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Susana, no te pases con la levadura que un exceso de la misma daña la masa y hace el efecto contrario.

:beso::beso::beso::beso::beso:

Uhhhh.... :nodigona: ...vale, pues te haré caso con lo del medio cubilete.....la rueda "pál camión".... :lol::lol::lol::lol:
Gracias guapa!!!
:beso::beso::beso:

el mio solo lleva 10 gr de la fresca prensada y de momento sube que se las pela... :lol: ya veras ya veras te va a salir un roscon estupendo
Yo ya llevo varios años haciendo el roscón de auro' date=' http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/01/06/roscon-o-rosco-de-reyes/
y siempre me sale muy bueno, aunque es algo pesado de hacer porque lleva 3 levados, ya lo tengo por el segundo, espero que me salga bien tb este año! ya os contaré :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

estas haciendo uno muy parecido al que hago ya que tambien es de auro es este
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/11/13/roscn-de-reyes-canela-y-souffle/ es practicamente igual que el tuyo pero el miolleva menos harina y me da un trabajito... yo lo acabo de poner en el segundo levado tambien,jejejeje,que casualidad,espero que te salga muy bien...
:beso::beso:
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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Yo ya llevo varios años haciendo el roscón de auro' date=' http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/01/06/roscon-o-rosco-de-reyes/
y siempre me sale muy bueno, aunque es algo pesado de hacer porque lleva 3 levados, ya lo tengo por el segundo, espero que me salga bien tb este año! ya os contaré :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:

Anda, pues no me había fijado yo en éste... :duda:
Pues tiene muy buena pinta tambien....ahora ya tengo más lío todavía...
:lol::lol::lol:
Pues si dices que está bueno creo que la haré....hasta ahora todo lo que he hecho de Auro me ha gustado...(lo que más comprarme la olla...
:lol::lol: ).
Gracias!!
:beso::beso::beso:
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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Yo ya llevo varios años haciendo el roscón de auro' date=' http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/01/06/roscon-o-rosco-de-reyes/
y siempre me sale muy bueno, aunque es algo pesado de hacer porque lleva 3 levados, ya lo tengo por el segundo, espero que me salga bien tb este año! ya os contaré :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

estas haciendo uno muy parecido al que hago ya que tambien es de auro es este
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/11/13/roscn-de-reyes-canela-y-souffle/ es practicamente igual que el tuyo pero el miolleva menos harina y me da un trabajito... yo lo acabo de poner en el segundo levado tambien,jejejeje,que casualidad,espero que te salga muy bien...
:beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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