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NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

yo estoy haciendo este
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/11/13/roscn-de-reyes-canela-y-souffle/
es el roscon de reyes canela y soufle ,que lo saque del blog de auro...
pero ya te digo que me estoy dando una paliza que para que ,es que no tengo amasadora :cry::cry::cry: mi novio me dice que ya no nos cabe mas en la cocina....
estare pendiente de ver a por cual te decides...
:beso::beso:


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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!


Nana es éste:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13724-Roscon-de-Reyes-del-libro-Pan-y-Bolleria.html&20
¿Le pongo en la masa madre un cubilete de prensada y otro cubilete en la otra masa??'
:duda: Es que como en la receta no se especifica de qué tipo.... :duda:
La verdad que el año pasado lo probé en la receta de este vecino y estaba más bueno que el comprado....
:o:beso::beso::beso::beso:


Según la receta la masa madre lleva 10gr. de levadura... Ponle la mitad del cubito y uno entero en la masa... Este año hay tantos para elegir que es dificilísimo decantarse :frito::lol::beso::beso::beso::beso::beso:

Vale, pues probaré así, a ver que tal, ya os contaré.... :duda:
Aunque yo creo que con dos cubitos tampoco pasará nada, no??? A lo mejor sale un roscon como la rueda de un camión.....
:lol::lol::lol:
(anda, me ha salido un pareado...
:coqueta: ).
Gracias guapa....mañana pon el tuyo a ver que tal eh??
:porfavor::beso::beso::beso:
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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

yo estoy haciendo este
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/11/13/roscn-de-reyes-canela-y-souffle/
es el roscon de reyes canela y soufle ,que lo saque del blog de auro...
pero ya te digo que me estoy dando una paliza que para que ,es que no tengo amasadora :cry::cry::cry: mi novio me dice que ya no nos cabe mas en la cocina....
estare pendiente de ver a por cual te decides...
:beso::beso:

Pues si no tienes amasadora ya sabes, todavía pueden traertela los Reyes si te das prisa....(mejor manda la carta por mensajero para que les llegue antes... :lol::lol::lol::lol: ).
:beso::beso::beso::beso:
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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

yo estoy haciendo este
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/11/13/roscn-de-reyes-canela-y-souffle/
es el roscon de reyes canela y soufle ,que lo saque del blog de auro...
pero ya te digo que me estoy dando una paliza que para que ,es que no tengo amasadora :cry: :cry: :cry: mi novio me dice que ya no nos cabe mas en la cocina....
estare pendiente de ver a por cual te decides...
:beso: :beso:

Pues si no tienes amasadora ya sabes, todavía pueden traertela los Reyes si te das prisa....(mejor manda la carta por mensajero para que les llegue antes... :lol: :lol: :lol: :lol: ).
:beso: :beso: :beso: :beso:

ay quien me diera.... pero creo que la carta la interceptaria mi novio antes el muy.... :pelea::pelea:
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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Susana, no te pases con la levadura que un exceso de la misma daña la masa y hace el efecto contrario.

:beso::beso::beso::beso::beso:

Uhhhh.... :nodigona: ...vale, pues te haré caso con lo del medio cubilete.....la rueda "pál camión".... :lol::lol::lol::lol:
Gracias guapa!!!
:beso::beso::beso:
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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Yo ya llevo varios años haciendo el roscón de auro, http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/01/06/roscon-o-rosco-de-reyes/
y siempre me sale muy bueno, aunque es algo pesado de hacer porque lleva 3 levados, ya lo tengo por el segundo, espero que me salga bien tb este año! ya os contaré :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:


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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Susana, no te pases con la levadura que un exceso de la misma daña la masa y hace el efecto contrario.

:beso::beso::beso::beso::beso:

Uhhhh.... :nodigona: ...vale, pues te haré caso con lo del medio cubilete.....la rueda "pál camión".... :lol::lol::lol::lol:
Gracias guapa!!!
:beso::beso::beso:

el mio solo lleva 10 gr de la fresca prensada y de momento sube que se las pela... :lol: ya veras ya veras te va a salir un roscon estupendo
Yo ya llevo varios años haciendo el roscón de auro' date=' http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/01/06/roscon-o-rosco-de-reyes/
y siempre me sale muy bueno, aunque es algo pesado de hacer porque lleva 3 levados, ya lo tengo por el segundo, espero que me salga bien tb este año! ya os contaré :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

estas haciendo uno muy parecido al que hago ya que tambien es de auro es este
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/11/13/roscn-de-reyes-canela-y-souffle/ es practicamente igual que el tuyo pero el miolleva menos harina y me da un trabajito... yo lo acabo de poner en el segundo levado tambien,jejejeje,que casualidad,espero que te salga muy bien...
:beso::beso:
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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Yo ya llevo varios años haciendo el roscón de auro' date=' http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/01/06/roscon-o-rosco-de-reyes/
y siempre me sale muy bueno, aunque es algo pesado de hacer porque lleva 3 levados, ya lo tengo por el segundo, espero que me salga bien tb este año! ya os contaré :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:

Anda, pues no me había fijado yo en éste... :duda:
Pues tiene muy buena pinta tambien....ahora ya tengo más lío todavía...
:lol::lol::lol:
Pues si dices que está bueno creo que la haré....hasta ahora todo lo que he hecho de Auro me ha gustado...(lo que más comprarme la olla...
:lol::lol: ).
Gracias!!
:beso::beso::beso:
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Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Yo ya llevo varios años haciendo el roscón de auro' date=' http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/01/06/roscon-o-rosco-de-reyes/
y siempre me sale muy bueno, aunque es algo pesado de hacer porque lleva 3 levados, ya lo tengo por el segundo, espero que me salga bien tb este año! ya os contaré :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

estas haciendo uno muy parecido al que hago ya que tambien es de auro es este
http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2006/11/13/roscn-de-reyes-canela-y-souffle/ es practicamente igual que el tuyo pero el miolleva menos harina y me da un trabajito... yo lo acabo de poner en el segundo levado tambien,jejejeje,que casualidad,espero que te salga muy bien...
:beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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