Jump to content

NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Puntuar este tema:


torremolinos

Recommended Posts


Pues eso, que hoy quiero hacer otro roscón y no sé cual hacer.... :duda:
Resulta que uno que hizo un conocido el año pasado estaba riquísimo....que yo lo probé....y ayer lo llamé para que me diera la receta y era la misma que mi roscón....
:evil: pero a mí no me quedó igual.... :bate:
Ahora no sé si intentarlo de nuevo con la misma receta o hacer otro (había pensado en el de cpa....
:duda: ).
Esta mañana cuando paré en la panadería a comprar el bollito para el desayuno ví que vendían harina y he comprado, a ver si con esta tengo más suerte....
:nodigona:
En mi receta, viene que para la masa madre se ponen 10 gr. de levadura, y luego los 20 gr. de la prensada para el resto de la masa. Yo puse esos 10 gr. de Royal...a lo mejor tendría que haber puesto los 10 gr. de levadura de panadero u otro cubilete de prensada, no???
:frito:
Ayyyyyy que lío tengo...............
:cry::cry::cry::cry: Es que quiero que me quede de tierno como los comprados!!!!!!!!!!!!!!! :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Nunca uses en el roscón Royal Su. Esa es sólo para bizcochos. Para las masas que necesitan levados antes de entrar en el horno ha de usarse levadura de panadero y para las masas que tienen que crecer dentro del horno los polvos Royal.

Ponnos la recetilla anda que yo tengo que hacer otro
:dientes::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Yo te puedo decír que ayer hice el de Sipos que a su vez lo había hecho de Mafalda y estaba buenísimo :up:
de hecho no han quedeado ni migajas , pero este lleva una masa de polish que en cuanto fermente que
fué lo que hice yo con la diferencia que lo dejé levando en el horno a 50º, y si has comprado la harina
en la panadería te tiene que salír por que es la que utilizan ellos para hacer pan,yo también la compro
en la panaderia para hacer el pan asi que animate que verás como te sale rico :beso::beso::beso:
Y la levadura no es la de los bizcochos si no la de hacer pan :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Nunca uses en el roscón Royal Su. Esa es sólo para bizcochos. Para las masas que necesitan levados antes de entrar en el horno ha de usarse levadura de panadero y para las masas que tienen que crecer dentro del horno los polvos Royal.

Ponnos la recetilla anda que yo tengo que hacer otro
:dientes::beso::beso::beso::beso::beso:


Nana es éste:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13724-Roscon-de-Reyes-del-libro-Pan-y-Bolleria.html&20
¿Le pongo en la masa madre un cubilete de prensada y otro cubilete en la otra masa??'
:duda: Es que como en la receta no se especifica de qué tipo.... :duda:
La verdad que el año pasado lo probé en la receta de este vecino y estaba más bueno que el comprado....
:o:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Nunca uses en el roscón Royal Su. Esa es sólo para bizcochos. Para las masas que necesitan levados antes de entrar en el horno ha de usarse levadura de panadero y para las masas que tienen que crecer dentro del horno los polvos Royal.

Ponnos la recetilla anda que yo tengo que hacer otro
:dientes::beso::beso::beso::beso::beso:


Nana es éste:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13724-Roscon-de-Reyes-del-libro-Pan-y-Bolleria.html&20
¿Le pongo en la masa madre un cubilete de prensada y otro cubilete en la otra masa??'
:duda: Es que como en la receta no se especifica de qué tipo.... :duda:
La verdad que el año pasado lo probé en la receta de este vecino y estaba más bueno que el comprado....
:o:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

Yo te puedo decír que ayer hice el de Sipos que a su vez lo había hecho de Mafalda y estaba buenísimo :up:
de hecho no han quedeado ni migajas , pero este lleva una masa de polish que en cuanto fermente que
fué lo que hice yo con la diferencia que lo dejé levando en el horno a 50º, y si has comprado la harina
en la panadería te tiene que salír por que es la que utilizan ellos para hacer pan,yo también la compro
en la panaderia para hacer el pan asi que animate que verás como te sale rico :beso::beso::beso:
Y la levadura no es la de los bizcochos si no la de hacer pan :D


¿Que receta es, el Roscon Definitivo de Mafalda????
Tiene buena pinta, la verdad....no sé, a lo mejor lo hago...Gracias!!
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: Así ando yo, no sé que rosco hacer todavía, a ver por cuál me decido que esté muy bueno. :D :D :D


Seguro que te sale estupendo guapa. :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

A ver que tal me sale, creo que es la última oportunidad Rosconil... :lol::lol::lol: Si no me sale, ya desisto... :evil::beso::beso::beso::beso:
animo guapa ya veras como te sale rico el de mafalda como el que estoyt haciendo yo parece que es bastante lavorioso y hay que hacerlo con paciencia,pero yo no pierdo las esperanzas...
:beso: :beso:

¿Cual estás haciendo tú???... :duda::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NO SÉ QUÉ ROSCON HACERRRRRRRRR!!!!!


Nana es éste:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13724-Roscon-de-Reyes-del-libro-Pan-y-Bolleria.html&20
¿Le pongo en la masa madre un cubilete de prensada y otro cubilete en la otra masa??'
:duda: Es que como en la receta no se especifica de qué tipo.... :duda:
La verdad que el año pasado lo probé en la receta de este vecino y estaba más bueno que el comprado....
:o:beso::beso::beso::beso:


Según la receta la masa madre lleva 10gr. de levadura... Ponle la mitad del cubito y uno entero en la masa... Este año hay tantos para elegir que es dificilísimo decantarse :frito::lol::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...