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Duda con croquetas congeladas, me ayudais?

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novata31

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Pues es que yo el otro dia con la receta de capisi hice mis primeras croquetas caseras, y congeles unas pocas, y ahora tengo la duda que cuando las vayamos a comer no se si las tengo que freir sin descongelar? (como las compradas, que van directas del congelador a la sarten) o si que las tengo que descongelar? como el resto de la comida que congelo :duda:

Gracias :wink:


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Re: Duda con croquetas congeladas, me ayudais?

hola wapa al final las hiciste? Os gustaron?
yo, tb las congelo y las frio directamente con el aceite bien caliente, eso si , mientras se calienta el aceite las dejo ya fuera de el congelador y si son normales porque si son mas gordas (que a veces me canso de pastar) y las hago grandotas lo que hago es freirlas y por si se hubiesen quedado frias por dentro les doy un toque de micro
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Duda con croquetas congeladas, me ayudais?

Hola guapa, siempre estas ahi eh? :wink: si las hice, cuando te mande el email ya las habia hecho y quedaron muuuuuu ricas, que orgullosa toy de mis primeras croquetas, pero me habian quedado esas dudas y por eso te mande el privado, para preguntar esto del congelador me daba verguenza mandarte un privado :coqueta: porque creo que estoy abusando con tanta pregunta.

Tengo 6 en el congelador, pero mañana si tuviera tiempo igual hago mas para tener para mi peque que tambien le gustaron :) lo malo que tengo unas rodajitas de jamon en la nevera y se me habia olvidado, asi que creo que se me han puesto malas y tendre que volver a comprar, hace ya 15 dias que lo compre, y en su dia no las pude hacer y luego se me olvido. Con la rabia que me da tirar la comida. :evil:


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Re: Duda con croquetas congeladas, me ayudais?

Novata31,para que otra vez no te pase eso con el jamón, recuerda que se puede congelar, además que se descongela rapidisimo!! A mi varias veces me pasó como a ti, tener el jamon listo, y por una o por otra no hacer las croquetas y tener que acabar tirandolo...Asi que desde entonces, lo congelo y listo!! :)

A mi si que me gusta sacar una media horita antes las croquetas congeladas, porque las hago grandecitas, y me da una rabia q no se hagan del todo!! Porque aun metiendolas en el microondas, ya no saben igual, manias mias :lol:


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Re: Duda con croquetas congeladas, me ayudais?

yo no las descongelo antes.... directamente a la sarten y no salen crudas porque las hago pequeñitas, lo unico q las congelo separandolas unas de otras con una bolsita o papel de horno que si no se quedan echas un pedrusco todas juntas y luego no hay quien las separe.... jejeje


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Re: Duda con croquetas congeladas, me ayudais?

Novata31,para que otra vez no te pase eso con el jamón, recuerda que se puede congelar, además que se descongela rapidisimo!! A mi varias veces me pasó como a ti, tener el jamon listo, y por una o por otra no hacer las croquetas y tener que acabar tirandolo...Asi que desde entonces, lo congelo y listo!! :)

A mi si que me gusta sacar una media horita antes las croquetas congeladas, porque las hago grandecitas, y me da una rabia q no se hagan del todo!! Porque aun metiendolas en el microondas, ya no saben igual, manias mias :lol:

:anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:
aqui toy para lo que necesites :beso::beso::beso:
Novata31,para que otra vez no te pase eso con el jamón, recuerda que se puede congelar, además que se descongela rapidisimo!! A mi varias veces me pasó como a ti, tener el jamon listo, y por una o por otra no hacer las croquetas y tener que acabar tirandolo...Asi que desde entonces, lo congelo y listo!! :)

A mi si que me gusta sacar una media horita antes las croquetas congeladas, porque las hago grandecitas, y me da una rabia q no se hagan del todo!! Porque aun metiendolas en el microondas, ya no saben igual, manias mias :lol:

Yo las decongelo antes' date=' pero bueno no pasa nada por hacerlas congeladas ; )[/quote']
yo no las descongelo antes.... directamente a la sarten y no salen crudas porque las hago pequeñitas' date=' lo unico q las congelo separandolas unas de otras con una bolsita o papel de horno que si no se quedan echas un pedrusco todas juntas y luego no hay quien las separe.... jejeje[/quote']

y a las demás que razón teneissss :coqueta::coqueta::coqueta::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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