Jump to content

no encuentro fruta para el roscon, me ayudais con deco ?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues eso acabo de ir a buscar la fruta para el roscon y no encuentro :cry: , tengo algunas almendras crudas, sabeis si puedo dorarlas con azucar para poner encima ? si es asi como se hace ? no se como decorarlo, la verdad es que la fruta no nos gusta pero queda vistoso, joooooooooo estoy desesperada, AYUDAAAAAAA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no encuentro fruta para el roscon, me ayudais con deco ?

Yo trocearía las almendras y las pondría por encima de la masa ya pintada de huevo batido, luego mojaría azúcar y le pondría los montoncitos de azúcar mojada y lo pondría al horno, te quedará también muy vistoso.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no encuentro fruta para el roscon, me ayudais con deco ?

Pues eso acabo de ir a buscar la fruta para el roscon y no encuentro :cry: ' date=' tengo algunas almendras crudas, sabeis si puedo dorarlas con azucar para poner encima ? si es asi como se hace ? no se como decorarlo, la verdad es que la fruta no nos gusta pero queda vistoso, joooooooooo estoy desesperada, AYUDAAAAAAA[/quote']
Yo la acabo de comprar en el Hipercor, de la marca Vahiné, son trozos muy chiquitos, pero mejor que nada. También compré almendras laminadas, ahora mismo estoy consultando recetukis para ponerme a hacerlo.

Besinos.

Eva

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no encuentro fruta para el roscon, me ayudais con deco ?

Mira, a mi no me gusta tampoco la fruta escarchada, peeeero... hay truquis para todo...

Yo, hasta ahora, lo he adornado siempre con almendras crudas laminadas (se tuestan al hacer el roscón y quedan muy bien), nueces, avellanas y pasas. Para el de mañana, para que quede más vistoso, voy a cortar unas naranjas en láminas finas, y estas las cortaré a la mitad (para dejar trozos como los típicos escarchados), peeero, lo que voy a hacer es:

En un cuenco, pongo azúcar en la base, encima pongo dos trozos de naranja, encima más azúcar, encima otros dos trozos de naranja, encima más azúcar, y así tantas capas como trozos de naranja quieras para tu roscón. Yo voy a hacer tres capas para tener 6 trozos de naranja. Al final tapas con azúcar.

Al cabo de dos horas o así (lo que es el último levado del roscón), las naranjas se habrán medio caramelizado. Estas son las que pondremos en el roscón, y el azúcar lo puedes usar para adornar el roscón...Será azúcar húmedo con sabor naranja... :D

No sé si me habré explicado... :nodigona:

Mira este es uno de los que he hecho:
img2299u.jpg

Pero esta tarde te pongo el que cocí esta mañana, que quedó muy cuco... :coqueta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no encuentro fruta para el roscon, me ayudais con deco ?

mira te cuenmto lo que me pasa a mi en mi casa no gusta la fruta escarchada ni las guindas,asi que tube una idea,la hare hoy de noche cuando lo hornee...
una naranja hacerla en laminas y despues a la mitad como medias lunas,haces un almibar flojito y metes las medias lunas dentro y las cueces un poquito en el almibar y las pones encima del roscon al hornear con unas almendras en laminas,cunado termine y enfrie tapo las medis lunas con un folio con la forma y el resto lo espolvoreo con azucar glas y con el alminar que sobro pinto las naranjas para que esten bien brillantes....
eso tengo pensado hacer yo hoy,espero que me salga bien la idea por que nuca lo hice,deberia de slair por que en principio son como unas frutas confitadas...
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no encuentro fruta para el roscon, me ayudais con deco ?

dios que pinta tiene eso de la naranja, ahora mism voy a hacerlo , es para mañana, creo que no pasa nada si lo hago ya, voy a probar, que bueno, muuuuuuuuuuuuuuu, no se me habia ocurrido, GRACIAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no encuentro fruta para el roscon, me ayudais con deco ?

gracias, haber si me entero, trituro las almendras, las pongo encima del roscon lo pinto de huevo y pongo azucar por encima, lo he entendido ? o soy torpe ?
:beso:

Mi abuela cuando era pequeña y en semana santa hacían tropecientos mil roscones en el horno de la panadería, cogían un bol y echaban azúcar le echaban agua y el azúcar mojada la estrjaban cn las manos y la ponían en el roscón como quedase( normalmente eran una especie de bolas de azúcar ) y al cocer se quedaban duritas, muy blanquitas y riquísimas.
Más o menos una cosa así
4uvzo3.jpg
( la foto la he sacado de internet, estoy en el trabajo)
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...