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SOS EL ROSCON SE ME DESPARRAMA

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carmela3

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Hola:

He hecho la masa segun la receta de Maruja-limon. En principio parecia que bien.

Hago lo de meterlo en el horno previamente calentado y luego templado hecho una bola para que suba y NO ha subido nada despues de una hora, mas bien se ha como desparramado.

Lo he sacado y he notado que la masa estaba muy caliente ¿puede que el horno estuviera mas caliente de lo que yo pensaba?

Lo he vuelto a amasar (esta vez a mano) he vuelto a hacer una bola y lo he vuelto a meter en el horno para ver si leva de una vez ¿he hecho bien?. El horno esta practicamente frio.

Por favor opiniones.

saludos.


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Re: SOS EL ROSCON SE ME DESPARRAMA

Pues a mi me pasó parecido y despues de mucho buscar he leido que la fermentación no tiene lugar si la temperatura supera los 33 grados así que.... a mi me funciónó mejor el dejarlo fuera del horno junto a un radiador y ya está.


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Re: SOS EL ROSCON SE ME DESPARRAMA

Yo tampoco pongo nunca temperatura en el horno, es mejor con el apagado.
Yo lo dejo dentro pero apagado y así está resguardado de cambios de temperatura(por si abres puertas etc) y sin exceso de calor, quizá tarde más en subir pero es que la masa queda mejor con una fermentación lenta : )


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Re: SOS EL ROSCON SE ME DESPARRAMA

Hola:

He hecho la masa segun la receta de Maruja-limon. En principio parecia que bien.

Hago lo de meterlo en el horno previamente calentado y luego templado hecho una bola para que suba y NO ha subido nada despues de una hora, mas bien se ha como desparramado.

Lo he sacado y he notado que la masa estaba muy caliente ¿puede que el horno estuviera mas caliente de lo que yo pensaba?

Lo he vuelto a amasar (esta vez a mano) he vuelto a hacer una bola y lo he vuelto a meter en el horno para ver si leva de una vez ¿he hecho bien?. El horno esta practicamente frio.

Por favor opiniones.

saludos.

Guapa el horno debe estar apagado y templado cuando metas el roscon sino se coceria sin levarse.
Yo lo precaliento luego lo apago y cuando esta tibio meto el roscon que con el vapor que sale del cazo con agua se hinchara.
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Re: SOS EL ROSCON SE ME DESPARRAMA

Pues mirar... yo cuando hice la masa madre, la dejé encima del radiador y fenomenal... el primer levado, lo dejé también en un banquillo al lado del radiador.... y cuando lo puse en la bandeja para el último levado.... lo dejé al lado del radiador.... y le puse la manta eléctrica debajo... y genial :lol::lol::lol:

(siempre tapado con un paño, salvo la masa madre que la tape con film)


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Re: SOS EL ROSCON SE ME DESPARRAMA

Pues mirar... yo cuando hice la masa madre, la dejé encima del radiador y fenomenal... el primer levado, lo dejé también en un banquillo al lado del radiador.... y cuando lo puse en la bandeja para el último levado.... lo dejé al lado del radiador.... y le puse la manta eléctrica debajo... y genial :lol::lol::lol:

(siempre tapado con un paño, salvo la masa madre que la tape con film)

Pero que apaña que eres :lol::lol::beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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