Jump to content

** MENÚS DE ENERO CON FOTO **

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 318
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariajje

    80

  • amaral83

    68

  • melin

    52

  • Toda

    23

Top Foreros En Este Tema


Re: ** MENÚS DE ENERO CON FOTO **

anaisabel, GRACIAS :D por decirlo porque yo pensaba que era 3*** de cada!!!! madre mía. Pues ayer entonces puntué mal, porque aparte de la comida de mediodía, por la noche añadí al huevo de la tortilla una clara que no puntué... le añado entonces 0,5 puntos. (menos mal que me sobraban...)

MUCHAS GRACIAS A TODAS POR CORREGIRME... es la única manera de aprender bien el método!
:beso::beso:


De nada guapa...para eso estamos por aquí... :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ** MENÚS DE ENERO CON FOTO **

Viendo el chocochino de bilb me acordé que compré cacao en polvo pero lleva azúcar' date=' alguien sabe como puntúa???[/quote']

no te has bajado la flexi? deberías tenerla para calcular los puntos de lo que no sepas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ** MENÚS DE ENERO CON FOTO **

Viendo el chocochino de bilb me acordé que compré cacao en polvo pero lleva azúcar' date=' alguien sabe como puntúa???[/quote']

no te has bajado la flexi? deberías tenerla para calcular los puntos de lo que no sepas.


Sí, claro que la tengo :D pero me estaba haciendo un lío pensando como medirlo por cucharadas o cucharaditas y encontré una tabla de equivalencias :up: pero no sé porque pensaba que lo tenía mal y aún así prefería que alguna experta me lo confirmara no sea que lo puntuara mal...
1ct 0.5pt
1cd 1pt

Vaya, edito pq en la tabla de puntos sí aparece el cacao en polvo con azúcar :bate::bate::coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ** MENÚS DE ENERO CON FOTO **

DESAYUNO
Paté atún 0% 24g 0,5pp
pan barra blanco 44g 3,0pp
leche desnatada 174g 1,6pp
manzana 0pp
24mcjvd.jpg

COMIDA
pure 1pp
Hamburguesas sabrosano 180g 4,0 pp
manzana 0pp
3 obleas 1,5pp
chocochino
leche 250g 2,1pp
colacao 12g 1,1pp
152jmus.jpg281tobd.jpg6hks4w.jpg

CENA
filetes pechuga finas hierbas 100g 2,1pp
picoteos varios que no he puntuado 3pp
chocochino
leche 250g 2,1pp
colacao 12g 1,1pp
3 obleas 1,5pp
16jog1y.jpg6hks4w.jpg

MEDIA MAÑANA / MEDIA TARDE
Paté atún 0% 20g 0,4pp
pan barra blanco 48g 3,3pp
naranja 0 pp
2apwea.jpg



Jolines , que poquita comida , así vas a bajar peso seguro ... yo estoy que me como un burro por las patas.. :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ** MENÚS DE ENERO CON FOTO **

Viendo el chocochino de bilb me acordé que compré cacao en polvo pero lleva azúcar' date=' alguien sabe como puntúa???[/quote']

no te has bajado la flexi? deberías tenerla para calcular los puntos de lo que no sepas.


Sí, claro que la tengo :D pero me estaba haciendo un lío pensando como medirlo por cucharadas o cucharaditas y encontré una tabla de equivalencias :up: pero no sé porque pensaba que lo tenía mal y aún así prefería que alguna experta me lo confirmara no sea que lo puntuara mal...
1ct 0.5pt
1cd 1pt

Vaya, edito pq en la tabla de puntos sí aparece el cacao en polvo con azúcar :bate::bate::coqueta:


pues no te lies, pesalo y calcula según los gramos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ** MENÚS DE ENERO CON FOTO **

kooka si fuí yo :meapunto: si te digo la verdad la ct de aceite fue del propio atún' date=' así que como la lata de atún escurrido eran 2pt le sumé 1pt mas de la ct de aceite pensando que sino escurro la lata me hubiera tenido que sumar de aceite como dos cucharadas pero si no te entiendo mal, una lata de atún en aceite sin escurrir ¿que vale solo 2.5pt?[/quote']

buenos dias maria ,y un vaso de leche desnatada vale 1p , que aqui 0.5p dan para mucho :lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ** MENÚS DE ENERO CON FOTO **

menu domingo 10 de enero
puntos correspondientes22p

desayuno3p
1vaso de leche desnatada 1p
25gr depan 1p
1ct. de margarna ligera1p
1 mandarina0p
25r1dhe.jpg

mediamañana0p
2 manarinas0p
epeibc.jpg

comida 15.5p
paella 14p
flan caser 1.5p
cafe0p
2nrlk7r.jpg14j1eyw.jpg

merienda0p
un te y un kiwi0p
15d15so.jpg

cena 2.5p
1rebanada de pan 25gr. 1p
1 loncha de jamon1p
1 quesito de burgos 0% mg 0.5
esparragos ,tomate,champiñones 1 ct aceite acalorico ordesa0p
259it6a.jpg
1 cd, de caviart del mercadona 0p


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ** MENÚS DE ENERO CON FOTO **


Es que resulta dificil pensar que comemos de todo y tanto y que encima adelgacemos verdad? :duda:
Por cierto... a que sabe el vinagre de frambuesa :o:o:o ???


Por eso digo lo del remordimiento... Tantas dietas que me era imposible ni probar el pan, ni mantequilla NI MERMELADA! yo creo que más que dieta, ww es una forma de alimentarse porque se come de todo y nunca echas de menos nada! espero que esto sea la definitiva.

vinagre de frambuesa
358bhck.jpg
lo compré porque vi en el recetario ww una salsa con él...
el enlace es http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=293690&p=5055636&hilit=vinagre+frambuesa#p5055636

yo en la ensalada de ayer sólo le eché el vinagre (sin aceite)... porque le da un toque dulzón y no puntúa nada... es un sabor dulce pero agrio :lol: no se describirlo jijijijiji
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...