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Estoy haciendo alubias y...

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Pues eso que tengo ahora mismo unas alubias puestas en la fussion y tiene un ruidito como de vapor... osea que no está totalmente silenciosa como leí por aquí y otra cosilla pues que he puesto menú legumbres blandas y al rato me ha empezado a desocntar el tiempo pero las luces esas que se mueven seguian en movimiento ha sido a los minutos cuando ya se han apagado y el tiempo seguia corriendo claro... yo es que pensé que cuando empezaba ya a descontarse el tiempo pues las luces se tenian que apagar no???

ayyy que lio de fussion, me da a mi que hoy no comemos!!! y mira que horas son...


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Re: Estoy haciendo alubias y...

A ver... una vez que coge presión no debe haber mucho ruido. A lo mejor en algún momento se olle un poquito, pero debe ser débil...

Respecto a las luces (las del coche fantástico) se encienden en el momento en que la olla necesita volver a calentar... Es totalmente normal que luzca de forma intermitente...

El funcionamiento habitual es el siguiente:
1º) Enciendes la olla, la programas y le das al ON. En ese momento, las luces del coche fantástico se encienden.
2º) La olla empieza a calentar y coger presión. Las luces siguen luciendo
3º) La olla alcanza la temperatura y la presión adecuadas. El contador empieza a descontar tiempo. Las luces del coche fantástico se apagan.
4º) Al cabo de un rato, las luces del coche fantástico se vuelven a encender. La olla ha detectado que la temperatura de cocción a bajado y necesita calentar otro poco.
5º) La temperatura se vuelve a adecuar y las luces se apagan (y así hasta el final del programa).

Este es uno de los motivos por los que la Fussion es económica en su consumo, ya que sólo enciende "el fuego", cuando realmente se necesita... :D

¿Me habré "explicau"? :duda:


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Re: Estoy haciendo alubias y...

Ah!, otra cosa...

Puedes hacer dos pruebas para saber si ha cogido bien presión.
1º) Mirar la válvula de presión... Delante de la válvula negra (que aunque la llamamos válvula, el término correcto sería "pesa") hay un agujerico. Dentro de ese agujerico está la válvula que realmente indica si hay o no presión dentro de la olla. Esta debe estar abajo cuando no hay presión y arriba cuando sí la hay... Hace tiempo puse unas fotos, a ver si las encuentro...
2º) Puedes intentar abrir la tapa. Si no puedes, entonces es que la olla tiene presión... :D:beso:


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Re: Estoy haciendo alubias y...

Pero que de todas formas yo creo qeu presion tiene que perder pero se va por la valvula la negra grandota porqeu yo pongo el dedo encima y me quemo... sale como un vaporcillo por los agujeritos esos que tiene la valvula grande... eso es así o no?


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Re: Estoy haciendo alubias y...

El funcionamiento es el siguiente:

Enchufas, seleccionas menú y temperatura si quieres y pulsas ON/OFF. Las luces de arriba empiezan a encenderse y apagarse intermitentemente. Puede salir vapor por la válvula negra y el agujerito durante este tiempo de calentamiento.

Cuando alcanza la temperatura adecuada las luces de arriba se apagan, en el display aparece P0:XX (las xx son el tiempo de duración del programa que hayamos seleccionado) y comienza la cuenta atrás. Durante este tiempo no debe salir vapor por ningún sitio ni hacer ruido. Las luces de arriba pueden volver a encenderse y apagarse intermitentemente cada vez que tenga que volver a coger calor para mantener la temperatura interna.

Termina el programa. Pulsas ON/OFF y desenchufas. Puedes despresurizar manualmente o dejarla despresurizar sola (yo prefiero usar tiempos cortos y dejarla despresurizar sola como recomienda Cristina Galiano. Además así se ahorra energía).

Cuando abras no se debe haber consumido nada de líquido, puede incluso haber aumentado dependiendo de lo que estemos cocinando (carne, pescado...).

Este es su funcionamiento. Si no es así, por favor, ponte en contacto con el 971 605 631 y coméntales cualquier anomalía. Te ayudarán a solucionarlo lo antes posible
:):beso::beso::beso::beso:


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Re: Estoy haciendo alubias y...

:o Juer, como os cunde cascar!!! :lol::lol::lol::beso::beso::beso:

Habló la muda... :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: Es que mientras estaba yo escribiendo 1 testamento, ellos habían escrito ya 2 o 3 :lol::lol: Y eso que no soy lenta precisamente escribiendo :o:o:lol::beso::beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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