Jump to content

ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    15

  • cpa

    3

  • clv

    2

  • boir

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK

madre mia si esque lo que tu no inventes... :plas: hasta roscon el la fusi! todavia no la tengo y cada vez estoy mas contenta de avermela c omprado :up::beso:


mil gracias ya veras cuando te llegue lo contentas que vas estar :up::beso::beso::beso:


haz hecho uno en la fusi :o :o :o :o :o :o

cada dia me impresionas mas! :plas: :plas: :plas: :plas:


y ha salido buenisimo :up::beso::beso::beso::beso:

Que bueno Kisa!!!!! :o :o :o
Me encanta!!
:beso: :beso: :beso:


si que lo esta torre :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK

estoy flipando!!! no hay nada que se te haya resistido en la fussi' date=' y es que tiene una pinta buenísima. :plas::plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']


si que ha salido buenisimo :beso::beso::beso::beso:

jolin kissa que lujazo de roscones hija,como todo lo que haces si señor...
enhorabuena :plas: :plas:
deben de estar de vicio
:beso: :beso:


mil gracias corazon :beso::beso::beso::beso:


Me encantaaaaaaaaaaaaan :plas: :plas: :plas:


yo estoy loca de contenta para ser lo primeros :D:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK

PRECIOSOS!!!! :plas::plas::plas::plas::plas: Pero que requetebonitos te han quedado Olga :D Al final Auro va a tener que inventar la tapa doradora... :nodigona::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


si si seria estupendo :D ya el no va mas :wink: :beso::beso::beso::beso:


los dos estupendos pero el de la fc un puntazo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


mil gracias guapisima :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK

:o:o:o El roscón en la fussi, esto es lo que me quedaba por ver :o:o bueno pues ya lo he visto, que bien te han quedado los dos, yo si me mandas un trocito de cada :nodigona: , más que nada para comprobar diferencias. :lol::lol:

Eres un monstruo kisa!!!, eres capaz de hacer cualquier cosa en la ollita. :up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK

:duda: no sé con cuál quedarme, los dos están fantásticos.
El de la fussion lo has dorado con la tapa del horno turbo?? o el grill?
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



el de la fussi lo he dorado con la tapa del horno turboconvencion solo 5 minutillos ya que ha salido por arriba hecho pero blanquito y he puesto la tapadera encima de la cubeta y ya esta doradito :up::beso::beso::beso::beso:

me acabo de perder :lol::lol::lol: no entiendo lo de dorar con la tapa en la cubeta???
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK

:duda: no sé con cuál quedarme, los dos están fantásticos.
El de la fussion lo has dorado con la tapa del horno turbo?? o el grill?
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



el de la fussi lo he dorado con la tapa del horno turboconvencion solo 5 minutillos ya que ha salido por arriba hecho pero blanquito y he puesto la tapadera encima de la cubeta y ya esta doradito :up::beso::beso::beso::beso:

me acabo de perder :lol::lol::lol: no entiendo lo de dorar con la tapa en la cubeta???



es que yo tengo el horno turbo conveccion y la tapa tiene el motor que es como un horno con aire y yo la tata del horno lo pongo encima de la cubeta y a si lo doro por arriba ya que el roscon estaba hecho pero blanquito por arriba,es que Auro deberia de sacar una tapa con grill para dorar ya seria la leche :up::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...