Jump to content

ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    15

  • cpa

    3

  • clv

    2

  • boir

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK

artisitaaaaa :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


mil gracias corazon :beso::beso::beso::beso:


:o :o :o Te han queddao de escándalo guapa' date=' :plas: :plas: :plas: :plas: eres lo más. :up: Increible el de la fussi parece hecho en el horno. :D:beso: :beso: :beso: :beso:[/quote']

y ha salido buenisimo :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK

Vaya pintaca de roscones, mi niñaaaaa!!! :o:o:o:o

Anda, que el "donuts-roscón" que has hecho en la FC te ha quedado diviiiiino... :up:
Lo que tu no hagas en la FC... :duda: Cualquier día nos sorprendes y nos haces la cama en menú patatas, ya verás... :lol::lol:

¿Qué tal te quedó de alto y esponjoso el hecho en la FC?, ¿Cómo calculaste la masa para meterlo ahí?, ¿hiciste el levado en la cubeta?, ¿qué tal se desmoldó?, ¿nos podría vuestra merced comentarnos un poco más extensamente su experiencia con este tipo de platos cocinados en la Fussi?...

:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK

Vaya pintaca de roscones, mi niñaaaaa!!! :o:o:o:o

Anda, que el "donuts-roscón" que has hecho en la FC te ha quedado diviiiiino... :up:
Lo que tu no hagas en la FC... :duda: Cualquier día nos sorprendes y nos haces la cama en menú patatas, ya verás... :lol::lol:

¿Qué tal te quedó de alto y esponjoso el hecho en la FC?, ¿Cómo calculaste la masa para meterlo ahí?, ¿hiciste el levado en la cubeta?, ¿qué tal se desmoldó?, ¿nos podría vuestra merced comentarnos un poco más extensamente su experiencia con este tipo de platos cocinados en la Fussi?...

:)



:lol::lol: vamos a ver,con la cantidad de la masa que puse hice los dos roscones las parti por la mitad una mas grande que la otra y las mas pequeña en la fussi y la otra al horno ,algo devi de hacer mal ya no levo pero no mucho ,me levo mas la de la fussi que en el horno y no me salio muy esponjo pero eso si de sabor estaba buenisimo ,para desmoldarlo fue facila meti uan cucahra de palo lo pese en el medio tire para arriba para sacarlo,,y si el levado lo hize en la cubeta tapada con la tapa de cristal te pongo dos fotos :up:2j16h4x.jpg

Y aqui levando en la cubeta

34qk6tf.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK

Muy clarificadoras estas dos fotos...

Y esto me lleva a pensar que hay muchas fotos que no nos enseñas, ¿eh, pillina? :wink:

Otra pregun... ¿cuál dices que no quedó muy esponjoso?, el del horno o el de la fussi... (o ambos :nodigona: )

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROSCON EN HORNO Y ROSCON EN FUSSIONCOOK

Muy clarificadoras estas dos fotos...

Y esto me lleva a pensar que hay muchas fotos que no nos enseñas, ¿eh, pillina? :wink:

Otra pregun... ¿cuál dices que no quedó muy esponjoso?, el del horno o el de la fussi... (o ambos :nodigona: )

:beso:


estas fotos la reserve para el blog :wink:

me quedo mas esponjoso el de la fussi el del horno era mas aplastado
:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...