Jump to content

HE HECHO EL GENOVÉS

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts

  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    21

  • islacris

    4

  • mama66

    3

  • Inverness

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: HE HECHO EL GENOVÉS

:o:o:o:o:o:o nena esto es un bizcocho y lo demás un cuento, que pedazo de bizcocho, ¿que recetas utilizas? ¿El de tmx. del libro básico?
:beso::beso::beso::beso::beso:

No, cielo, he utilizado la receta de mi madre y mi abuela:
40 gm de azúcar por huevo
30 o 40 gm de harina por huevo(tamizada)
media cucharadilla de café de royal(opcional)
batido con varillas en una batidora jata de 30 €
Esta vez he batido claras con azúcar, hasta que las varillas hacían dibujo en el merengue, luego las yemas y por último la harina en un chulísimo tamizador que me compré (se lo he visto auro).
30 minutos, menú horno 150º
et voilà..... un super bizcocho
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Me la guardo esta receta y esperate que Kisa está pensando ya como hacer el merengue en la fussi, me lo esta contando por teléfono y ahora lo va a escribir en el posti :lol::lol::lol::lol::lol:

Tu espérate que cualquier día dejamos de ver a Kisa por aquí y denunciaremos su secuestro...¿ sabeis por quién?


POR LOS FABRICANTES DE VITROCERAMICAS :lol::lol::lol::lol::lol:
que gracias a ella se van a ir al tacho...... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

:plas::plas::plas::plas::plas: esta estupendo haber si hago yo uno y hago ya por fin una tarta :D:D:up::beso::beso::beso::beso:

Olga no lo hagas............. si no la dra te matará, porque no podrás parar, conociéndote le harás la competencia a la confitería Marbella :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:



Esta le hace la competencia a La Mallorquina de Madrid ya te digo, vamos esta hace hasta el merengue en la fussion, ¿nos apostamos algo? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:



ya estoy pensando como hacer el merengue estilo tremomix fussion,yo pondria 2 medidores de agua y metia el cestillo ,ponia temperatura 100º durante 10 minutos y encima del cestillo un bol de acero para que coja temperatura como en la tremomix y añado las claras con eñl azucar y a remover y asi se haria enseguida y con buena textura :up:

Yo no tengo bol de acero, pero creeis que aguantará el calor sin derretirse el bol de la batidora?, es de un plástico bastante grueso... :nodigona::nodigona:
oh dios mío!!! que me veo llamando a los bomberos :lol::lol::lol: (bueno si el bombero es genovés me importa :lol::lol::lol::lol: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

qué peligro tenéis :lol::lol::lol::lol::lol: ahora pensando como hacer merengue :lol::lol::lol::lol:
el genovés se ve muy rico, y tal cual, sin relleno ni nada, entra solito :beso::beso::beso::beso:

Sin relleno para el desayuno está de vicio, gracias.
Y enhorabuena por tu nueva thermomix.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HE HECHO EL GENOVÉS

:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: no se como lo hacessssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' date=' sera porque le puse la tapadera de cristal????hice los mismos pasos que tu... :cry::cry::cry::cry::cry:[/quote']
Inverness cariño, creo que la clave está en lo que suban las claras al batir, sea todo junto o con punto de nieve
yo hago una especie de merengue francés y bato hasta que se me hacen dibujitos con las varilla, señal de que está consistente y ha subido mucho.
No desistas, en cuanto le cojas el punto te saldrán preciosos.
:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...