Jump to content

Pastel de judias blancas y atún

Puntuar este tema:


begojjj

Recommended Posts


pastel_de_judias_y_at_n.jpgPastel de judias y atún

- 1 bote de judias blancas cocidas
- 3 latas de atún
- Salsa de tomate
- 3 huevos
- Un chorrito de leche
- Pimienta negra molida
- Sal

Acompañamiento

- 1 lata de guisante cocidos
- Gambas congeladas
- Perejíl picado
- Ajo picado
- Sal
- 1 cayena

Preparación:

- Ponemos en la trituradora ( batidora ),... las judias blancas , el atún escurrido, la sal, 3 cucharadas de tomate ( o al gusto ), la pimienta negra , los 3 huevos ya batidos y un chorrito de leche. Mezclamos bien

- En una flanera ( la mía era de tapa ) hechamos una pizca de aceite y con los dedos, le damos bien por los lados , para evitar que se peque.

- En la cubeta añadí 2 vasos de agua y le puse un paño, para que no se rallara la base....encima ponemos la flanera.

- Cerramos,.. yo lo puse en el menú Carnes,...3 veces,.. la próxima vez probaré con el menú Guisos..... decir que estará hecho, si pinchando sale seco el palillo.

- Para acompañar,.. sólo puse en una sartén, todos los ingredientes y esperé a que estuviera hecho y lo puse alrededor del pastel,... aproveché la salsita, para regarlo por encima un par de cucharadas

* Bueno decir que hasta mi hija se lo comió.... la idea de la receta me la dió la revista Hoy cocino,... sólo que yo la varié bastante jaja,...en su receta era con garbanzos y utilizaban gelatina,.. ¡ en fin ! que yo tenía que cambiarlo


A parte,.. esto más que plato único, es más bien de acompañamiento,.. nosotros lo comimos con pan. Besos bego

pd, lo hice en la GM,.. pero se puede hacer de manera tradicional :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: La idea me la dió la revista Yo cocino,...claro que yo varié la receta,.. os pongo la original... y ya vereís mis tuneos,... ( al final se me pega lo tuyo de tunearlas jaja )

Garbanzos con bonio en molde

- 250g de garbanzos cocidos
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- 1 lata pequeña de bonito o atún en aceite
- 6 hojas de gelatina

Pasos:

- Triturar en el robot de cocina o con la batidora los garbanzos junto con la salsa de tomate, de forma que quede una pasta fina

- Añadir el bonito en aceite y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea

- Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría ( siguiendo las instrucciones del paquete ), escurrirlas y dejar disolver en el microondas durante unos segundos

- Incorporarlas a la mezcla y remover muy bien, con una cuchara de madera

- Verter en un molde ( preferiblemente de parafina ) e introducir en la nevera hasta que se solidifique completamente

- Desmoldar y decorar con un cordón de salsa de tomate.


*Bueno esta es la receta original,... de la revista nº 22 . besitos bego
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: La idea me la dió la revista Yo cocino,...claro que yo varié la receta,.. os pongo la original... y ya vereís mis tuneos,... ( al final se me pega lo tuyo de tunearlas jaja )

[. besitos bego


di q si... la cocina es eso... invencion,, tuneo.. crear..investigar.. probar.... imaginacion...mezlclar.... todoooooooooooooooo :plas::plas::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...