Jump to content

ME ACABA DE LLEGAR MI FUSsION!!Y TENGO UN PROBLEMILLA

Puntuar este tema:


amparitoo

Recommended Posts


Buenas tardes!!
Por fin tengo mi fussion!!pero yo soy una paranoica con esto de las ollas express.. y tengo alguna duda.. la valvula dela fusion esta como muy suelta, a parte de la posicion de cocinar y salida de vapor da la vuelta entera, no se para en ningun punto, eso es normal????
ahh y como la limpio por primera vez??quiero empezar a cocinar pero no se como dejar la fussion a punto.

Muchiisimas gracias por adelantado de verdad!!me voy corriendo a hacer la compra que me muero de ganas de probarla!!

un beseteee!! :D:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME ACABA DE LLEGAR MI FUSsION!!Y TENGO UN PROBLEMILLA

La válvula negra es así. Queda flojita :D Para limpiarla puedes poner 1/2 o 1 litro de agua con un chorrito de vinagre en la cubeta y seleccionar menú pescado o pasta. La válvula ponla en posición cerrada (como se en la foto).

3721056388_f950d512d6_m.jpg:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME ACABA DE LLEGAR MI FUSsION!!Y TENGO UN PROBLEMILLA

Hola Amparo... NICE_D147.gif

Lo primero de todo, bienvenida y enhorabuena por tu nueva niña... la vas a disfrutar...

A ver, el tema de la pesa es un tema ya bastante manido. La pesa (lo que tu llamas válvula) es normal que gire los 360º. Si tiras de ella, la sacas y la giras, verás el complicadísimo y complejo sistema que lleva... :lol::lol: No es más que un punzón que se "clava" en el agujero/pitorro de la tapa haciendo las funciones de un "tapón". Cuando la tienes en posición cerrado, lo que hace la válvula es bajar, gracias a unos carilines que están recortados en la pieza plástica negra. Cuando la pones en posición abierta, lo que haces es forzar a que la pesa "suba", destapando el agujero... No tiene ningún agarre más, por lo que es totalmente normal que gire suave los 360º.

Para limpiar la olla, lo puedes hacer normalmente... me explico, limpias la cubeta donde vas a cocinar con agua y tu jabón habitual (si es la antiadherente cuida de no usar utensilios rallantes, como estropajos), y la tapa de la olla (y la contratapa) de la misma forma. También puedes hacer una limpieza semi-automática, y que además te servirá para familiarizarte con la olla... Para esto, basta con que pongas 1 litro de agua en la cubeta con un buen chorreón de vinagre. Ahora cierras la olla, la enchufas, programas el menú pescado y le das al ON. Una vez pite y termine el programa, con cuidado giras la válvula a posición abierta para que expulse el vapor. Con esto conseguirás ver que todo funciona bien, y limpiar todas las partes de la válvula de una forma fácil y sencilla...

Ánimo y a por ella!!!...

P.D.: Pierde 5 minutillos en leerte el manual... :dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME ACABA DE LLEGAR MI FUSsION!!Y TENGO UN PROBLEMILLA

Buenas tardes!!
Por fin tengo mi fussion!!pero yo soy una paranoica con esto de las ollas express.. y tengo alguna duda.. la valvula dela fusion esta como muy suelta, a parte de la posicion de cocinar y salida de vapor da la vuelta entera, no se para en ningun punto, eso es normal????
ahh y como la limpio por primera vez??quiero empezar a cocinar pero no se como dejar la fussion a punto.

Muchiisimas gracias por adelantado de verdad!!me voy corriendo a hacer la compra que me muero de ganas de probarla!!

un beseteee!! :D:D:D:D:D


no te preocupes que la valvula tiene que estar como suelta,no hay tope por eso la puedes dar una vuelta completa ,para la primera limpieza con agua y sal dentro como dos medidores y pones menu pescado que son 3 minutos y cuando pite la apagas y giras la valvula si ves que al girar no sale el vapor y tienes que levantar la valvula para que salga el vapor es que no esta bien la valvula ,para limpiarla con agua y jabon y la secas bien :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME ACABA DE LLEGAR MI FUSsION!!Y TENGO UN PROBLEMILLA

Muchas gracias a todas por vuestra ayuda!!

Ya la he limpiado y creo que soy una de las desafortunadas a las que no les va bien la valvula porque la tengo q subir yo para que se despresurice.. :cry::cry::cry::cry:
Ahora me disponia a hacer una tarta en menu horno pero como no me funciona la valvula no lo puedo hacer verdad??como tiene q estar en posicion despresurizacion??

Lo siento de verdad pero os hare milpreguntas!!gg!!

FELICES REYES!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...