Jump to content

este es el roscón sobrelevado

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: este es el roscón sobrelevado

:lol::lol::lol::lol: bravomar muy interesante tu fermentadora.........yo como soy del sur pues al estilo bruto, en invierno como cuesta mucho que suba la masa, pues donde mejor y mas calentito???? en la lavadora..... :lol::lol::lol: pero apagada emmmmmm bueno si acabas de terminar de poner una, si que esta calentita y sube enseguida, pues yo tapo la masa le pongo varios paños la meto en una bolsa de basura (limpia, vale!!) y la meto en la lavadora y cierro la puerta.....ainsssssss cualquier dia ni me acuerdo que la puse ahi :lol::lol::lol::lol:

bueno que esto lo lei hace mucho en este foro, y la verdad es que es donde mas me sube :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    8

  • Unodedos

    5

  • megancita

    4

  • targus

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: este es el roscón sobrelevado

:o Eso si que no lo sabía yo.
Pero mira, no se si me atrevo que yo soy un peligro. Capaz soy de al rato pasar y ver algo dentro, no acordarme y darle al botón. :lol:
O de dejarlo ahí tres días :lol: Que para ser sincera, en la secadora ya me ha pasado mas de una vez. :lol::lol:
Bueno, un día que esté centrada (dificil, dificil) lo probaré que ahora me he quedao con el eso. :lol:
Muchos Besitos guapa y Felices Fiestas!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

Unodedos... como veo que te va el tema y eres perfeccionista como yo, te cuento .. ji ji
Ya sabemos que en muchos obradores tienen su fermendadora para el pan y estas masas y tal. Pues yo me dije el año pasado.. y por que yo no? :lol:
Así que me monté una en casa. Para cuando una no tiene tanto tiempo pero aun y así quieres que sea perfecto, ya sabes..
Bien, te cuento por si lo quieres probar..
Una caja suficientemente grande, una esterilla electrica y un termometro. Se puede rizar el rizo incluyendo un recipiente con agua por si tenemos miedo que pierda humedad. A mi no me hizo falta. Lo medí con un higrómetro que tengo. :lol: Que loca!
Bien, se pone la bandeja del horno con la masa, dentro de la caja. Se pone el termometro dentro también para poder ir controlando. Se pone la esterilla encima de la caja, donde va la tapa, que no toque la masa.. (mejor una caja honda) y luego se pone la tapa encima sin presionar. Es para que la aguante, en realidad no hace falta tapar. La esterilla al mímimisimo y solo encenderla de vez en cuando. Cuando lo requiera la temperatura, que ya verás que ni hay que tocarla. Ya tenemos una fermentadora casera. Yo lo he probado con varias cosas y me ha ido fenomenal. No hace faltar estar muy pendiente de la manta por que fermenta en poco rato. Practicamente la enciedo y al rato la apago.
¿alguien se atreve a probar. 8)



Oye pues si me interesan todos estos experimentos! Si es como se aprenden cosas jeje
Me gustaría tener más tiempo para hacer más cosas pero bueno.
Me ha gustado la idea gracias ; )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

:lol::lol::lol::lol: bravomar muy interesante tu fermentadora.........yo como soy del sur pues al estilo bruto, en invierno como cuesta mucho que suba la masa, pues donde mejor y mas calentito???? en la lavadora..... :lol::lol::lol: pero apagada emmmmmm bueno si acabas de terminar de poner una, si que esta calentita y sube enseguida, pues yo tapo la masa le pongo varios paños la meto en una bolsa de basura (limpia, vale!!) y la meto en la lavadora y cierro la puerta.....ainsssssss cualquier dia ni me acuerdo que la puse ahi :lol::lol::lol::lol:

bueno que esto lo lei hace mucho en este foro, y la verdad es que es donde mas me sube :lol::lol::lol::lol:


Ayyyyy qué bueno me parto jajajajaaja : ***********
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

La verdad es que no lo puse cuando lo hice por que no pensé que a nadie le pudiera interesar. :nodigona:
Y aunque prefiero el método de la paciencia, hay veces que hay que apurarse y esto me gusta mas que el horno, radiador o cosas de estas que no puedes afinar el control que tienes sobre ellas. He hecho varias cositas desde entonces (roscones no, bollos suizos y panecillos) y para un apuro pues mas que aceptablemente bien. :up


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

bravomar cielo, tus inventos nos interesan a todas............

ainssssssssssss dame un remedio para que me dure mas la bateria de la roomba que ya no me dura casi nada, y no me digas que la deje enchufada por que siempre la tengo :lol::lol::lol::lol: bueno al final voy a tener que comprar una nueva, por que ya no me da para mucho, la pobre con el tute que lleva que mas puedo pedir......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

Pues mira, tu que puedes, cuando no se usen, las envasas al vacío y mano de santo. Si tienes una no te vale el truco por que la necesitas pero si haces como yo que tengo dos, una se gasta aunque no la uses. Pues al vacío y milagroso.
Sirve para las baterias de todo tipo, del portatil, del telefono, pilas normales.. jeje
Compra una que ahora son baratísimas en ebay. Así no tienes que andar sufriendo. Yo he comprado a allbateries, barato!! y a Victorstudio. En los dos sitios me salieron buenas. Casi mejor el mas barato, siendo lo mismo es tonteria pagar mas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

Pues mira, tu que puedes, cuando no se usen, las envasas al vacío y mano de santo. Si tienes una no te vale el truco por que la necesitas pero si haces como yo que tengo dos, una se gasta aunque no la uses. Pues al vacío y milagroso.
Sirve para las baterias de todo tipo, del portatil, del telefono, pilas normales.. jeje
Compra una que ahora son baratísimas en ebay. Así no tienes que andar sufriendo. Yo he comprado a allbateries, barato!! y a Victorstudio. En los dos sitios me salieron buenas. Casi mejor el mas barato, siendo lo mismo es tonteria pagar mas.


:o:o:o:o:o pero joiaaaaaaaaaaaaaaa que tienes remedio para todooooooooooooooooooooooooo

entonces, la cargo y envaso al vacio para que no se gaste??? claro cuando tenga otra.........pues voy a mira por ebay, por que ya te digo que esta la pobre fatal...........es que ya son mas de cuatro años dando tute :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

Pues mira, tu que puedes, cuando no se usen, las envasas al vacío y mano de santo. Si tienes una no te vale el truco por que la necesitas pero si haces como yo que tengo dos, una se gasta aunque no la uses. Pues al vacío y milagroso.
Sirve para las baterias de todo tipo, del portatil, del telefono, pilas normales.. jeje
Compra una que ahora son baratísimas en ebay. Así no tienes que andar sufriendo. Yo he comprado a allbateries, barato!! y a Victorstudio. En los dos sitios me salieron buenas. Casi mejor el mas barato, siendo lo mismo es tonteria pagar mas.


:o:o:o:o:o pero joiaaaaaaaaaaaaaaa que tienes remedio para todooooooooooooooooooooooooo

entonces, la cargo y envaso al vacio para que no se gaste??? claro cuando tenga otra.........pues voy a mira por ebay, por que ya te digo que esta la pobre fatal...........es que ya son mas de cuatro años dando tute :lol::lol::lol::lol:


No hace falta cargarla, pero ya puestas, casi mejor. Cuando la vayas a usar seguramente habrá perdido carga pero lo que no habrá perdido es Vida. Yo dejé una nueva un año en un armario y cuando la fui a usar de nuevo había perdido casi toda la capacidad de carga (o sea la vida que digo yo).
Pues si te ha durado 4 años, ya puedes estar contenta. La mayoría que conozco a los 2 ya está frita. Pues ya con tanto tiempo casi que no quedan excusas pa comprar otra. :lol:

Hola Alegna guapa, me alegro de verte. Que raro que no hayas hecho tu roscón. Bueno, seguro que otra cosita rica habrás hecho. :D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...