Jump to content

este es el roscón sobrelevado

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    8

  • Unodedos

    5

  • megancita

    4

  • targus

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: este es el roscón sobrelevado

Si, por que al volverlo a amasar lo has arreglado. Precisamente los sobrelevados se arreglan volviendo a amasar. Te habría quedado duro si sobrelevado lo hubieras puesto a hornear. Al amasarlo de nuevo ya has hecho el arreglo. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

Pues mira que a mí no me gusta como queda la masa sobrelevada...Intento que no se pase porque si no paso... : ?

Ya te he comentado que me parecia que volviendo a amasar se arreglaba el tema.
En otro post tienes el mismo roscón sobrelevado(con el arreglo) para que veas como ha quedado el interior.
Bueno, te lo pongo aqui.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=354541 :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

Hombre, claro y yo también. Pero si no tienes tiempo de hacer otro, pues al menos es un apañillo.
Dímelo a mi que soy de tiquismiquis.. el último roscón tarde 24 en hacerlo por que tenía que estar todo per-fec-to. :lol: Que bruta. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

Pues mira que a mí no me gusta como queda la masa sobrelevada...Intento que no se pase porque si no paso... : ?

Ya te he comentado que me parecia que volviendo a amasar se arreglaba el tema.
En otro post tienes el mismo roscón sobrelevado(con el arreglo) para que veas como ha quedado el interior.
Bueno, te lo pongo aqui.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=354541 :beso:


Graciassssss se ve bien la verdad : *******************
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

Hombre, claro y yo también. Pero si no tienes tiempo de hacer otro, pues al menos es un apañillo.
Dímelo a mi que soy de tiquismiquis.. el último roscón tarde 24 en hacerlo por que tenía que estar todo per-fec-to. :lol: Que bruta. :lol:


Es que soy demasiado petarda jaja por eso lo digo, seguro que noto algo en el sabor o textura porque ya lo hice una vez y no me convenció nada. Por eso que como dices como no sea por emergencia me da que no la usaría de nuevo : (
Quizá me paso por intentar perfeccionarlo todo, pero a mí me va bien así aunque me lleve más tiempo ; )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

Unodedos... como veo que te va el tema y eres perfeccionista como yo, te cuento .. ji ji
Ya sabemos que en muchos obradores tienen su fermendadora para el pan y estas masas y tal. Pues yo me dije el año pasado.. y por que yo no? :lol:
Así que me monté una en casa. Para cuando una no tiene tanto tiempo pero aun y así quieres que sea perfecto, ya sabes..
Bien, te cuento por si lo quieres probar..
Una caja suficientemente grande, una esterilla electrica y un termometro. Se puede rizar el rizo incluyendo un recipiente con agua por si tenemos miedo que pierda humedad. A mi no me hizo falta. Lo medí con un higrómetro que tengo. :lol: Que loca!
Bien, se pone la bandeja del horno con la masa, dentro de la caja. Se pone el termometro dentro también para poder ir controlando. Se pone la esterilla encima de la caja, donde va la tapa, que no toque la masa.. (mejor una caja honda) y luego se pone la tapa encima sin presionar. Es para que la aguante, en realidad no hace falta tapar. La esterilla al mímimisimo y solo encenderla de vez en cuando. Cuando lo requiera la temperatura, que ya verás que ni hay que tocarla. Ya tenemos una fermentadora casera. Yo lo he probado con varias cosas y me ha ido fenomenal. No hace faltar estar muy pendiente de la manta por que fermenta en poco rato. Practicamente la enciedo y al rato la apago.
¿alguien se atreve a probar. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...