Jump to content

este es el roscón sobrelevado

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bravomar

    8

  • Unodedos

    5

  • megancita

    4

  • targus

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: este es el roscón sobrelevado

Si, por que al volverlo a amasar lo has arreglado. Precisamente los sobrelevados se arreglan volviendo a amasar. Te habría quedado duro si sobrelevado lo hubieras puesto a hornear. Al amasarlo de nuevo ya has hecho el arreglo. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

Pues mira que a mí no me gusta como queda la masa sobrelevada...Intento que no se pase porque si no paso... : ?

Ya te he comentado que me parecia que volviendo a amasar se arreglaba el tema.
En otro post tienes el mismo roscón sobrelevado(con el arreglo) para que veas como ha quedado el interior.
Bueno, te lo pongo aqui.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=354541 :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

Hombre, claro y yo también. Pero si no tienes tiempo de hacer otro, pues al menos es un apañillo.
Dímelo a mi que soy de tiquismiquis.. el último roscón tarde 24 en hacerlo por que tenía que estar todo per-fec-to. :lol: Que bruta. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

Pues mira que a mí no me gusta como queda la masa sobrelevada...Intento que no se pase porque si no paso... : ?

Ya te he comentado que me parecia que volviendo a amasar se arreglaba el tema.
En otro post tienes el mismo roscón sobrelevado(con el arreglo) para que veas como ha quedado el interior.
Bueno, te lo pongo aqui.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=354541 :beso:


Graciassssss se ve bien la verdad : *******************
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

Hombre, claro y yo también. Pero si no tienes tiempo de hacer otro, pues al menos es un apañillo.
Dímelo a mi que soy de tiquismiquis.. el último roscón tarde 24 en hacerlo por que tenía que estar todo per-fec-to. :lol: Que bruta. :lol:


Es que soy demasiado petarda jaja por eso lo digo, seguro que noto algo en el sabor o textura porque ya lo hice una vez y no me convenció nada. Por eso que como dices como no sea por emergencia me da que no la usaría de nuevo : (
Quizá me paso por intentar perfeccionarlo todo, pero a mí me va bien así aunque me lleve más tiempo ; )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: este es el roscón sobrelevado

Unodedos... como veo que te va el tema y eres perfeccionista como yo, te cuento .. ji ji
Ya sabemos que en muchos obradores tienen su fermendadora para el pan y estas masas y tal. Pues yo me dije el año pasado.. y por que yo no? :lol:
Así que me monté una en casa. Para cuando una no tiene tanto tiempo pero aun y así quieres que sea perfecto, ya sabes..
Bien, te cuento por si lo quieres probar..
Una caja suficientemente grande, una esterilla electrica y un termometro. Se puede rizar el rizo incluyendo un recipiente con agua por si tenemos miedo que pierda humedad. A mi no me hizo falta. Lo medí con un higrómetro que tengo. :lol: Que loca!
Bien, se pone la bandeja del horno con la masa, dentro de la caja. Se pone el termometro dentro también para poder ir controlando. Se pone la esterilla encima de la caja, donde va la tapa, que no toque la masa.. (mejor una caja honda) y luego se pone la tapa encima sin presionar. Es para que la aguante, en realidad no hace falta tapar. La esterilla al mímimisimo y solo encenderla de vez en cuando. Cuando lo requiera la temperatura, que ya verás que ni hay que tocarla. Ya tenemos una fermentadora casera. Yo lo he probado con varias cosas y me ha ido fenomenal. No hace faltar estar muy pendiente de la manta por que fermenta en poco rato. Practicamente la enciedo y al rato la apago.
¿alguien se atreve a probar. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...