Jump to content

puedo hacer el 2º levado en la nevera?????AYUDAAAA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


HELP¡¡¡¡ estoy haciendo los dos roscones de máñana y ....ya he hecho el 1º levado que casi levitaba la masa de lo que ha subido.
Le he metido unas ostias bien dadas y he separado la masa en dos...las he puesto en dos recipientes y tapadas con film transparente.
Las he dejado en la nevera en la parte de arriba donde se supone hace menos frio....queria dejarlas toda la noche y mañana tempranito sacarlas ,darles otra paliza, pintar de huevo dejar levar y hornear....
que me decis???? Lo dejo en la nevera o me tiro toda la noche en vela???? no quisiera que se me estropeara la masa......AYUDAAAA :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: puedo hacer el 2º levado en la nevera?????AYUDAAAA

HELP¡¡¡¡ estoy haciendo los dos roscones de máñana y ....ya he hecho el 1º levado que casi levitaba la masa de lo que ha subido.
Le he metido unas ostias bien dadas y he separado la masa en dos...las he puesto en dos recipientes y tapadas con film transparente.
Las he dejado en la nevera en la parte de arriba donde se supone hace menos frio....queria dejarlas toda la noche y mañana tempranito sacarlas ,darles otra paliza, pintar de huevo dejar levar y hornear....
que me decis???? Lo dejo en la nevera o me tiro toda la noche en vela???? no quisiera que se me estropeara la masa......AYUDAAAA :beso::beso::beso::beso::beso:


En la nevera mejor porque si no serían muchas horas : )
Aunque con el frío que hace hoy....pero bueno mejor asegurarse : )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: puedo hacer el 2º levado en la nevera?????AYUDAAAA

MIra, te digo como lo voy a hacer yo.

Ya he hecho dos levados, y acabo de amasar y formar el roscón. Lo he puesto en la bandeja del horno y lo he tapado con papel film untado con aceite.
De momento lo tengo en la galería, que está bastante fresquita.
Ahora me voy a cenar con amigos y cuando vuelva, a la madrugada, le echaré un vistazo y según si lo veo ya muy hinchado, lo meteré en la nevera para ralentizar el levado.
Si veo que todavía tiene recorrido, lo dejo hasta mañana en la galería.

Mañana, dejar un ratito en la cocina, quitar con cuidado el papel film. Pincelar con huevo batido, decorar y hornear


Suerte!!!! verás como te sale bien. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: puedo hacer el 2º levado en la nevera?????AYUDAAAA

lo que ocurre es que esta lloviendo, asi que afuera no debo dejarlo. En la galeria que mas que galeria es una sala de maquinas hace un calor infernal....dentro de casa calefaccion a 22 grados...por eso lo he puesto en la nevera..... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: mejor asi no????? :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...