Jump to content

GAMBONES A LA SAL FC

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts

  • Respuestas 66
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olguichi1970

    33

  • cpa

    7

  • dololava

    4

  • Manuela_VaMar

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: GAMBONES A LA SAL FC

que ricos cuando dices al pitar que quieres decir mi olla no pita :beso::beso::beso:

La FC y muchas otras ollas avisan con algún tipo de pitido al terminar el menú.Si la tuya no lo hace, estate al tanto de cuando termine y listo!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

vale si que me avisa yo creia que era otro pitido gracias las tengo puestas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAMBONES A LA SAL FC

Oye Olga... una pregun... ¿1 kilo de sal no es mucho? :nodigona:
Es que las quiero hacer mañana de acompañamiento con unos filetitos de panga...


Carlos, es como la dorada a la sal....para que los gambones se hagan en su jugo. Pones una buena capa de sal, dispón los gambones y cúbrelos completamente de sal. Esa sal la vas a lavar luego o a sacudir bien....Yo los lavé y me gustó el resultado.Si no quieres que se te enfríen, que no esté el agua muy fría....Según el tamaño ponle 8 ó 9 minutos.Yo no usé esta vez la tapa de cristal, sino la suya con válvula abierta. Cuéntame qué ta te sale y si os gusta.... Un besazo :beso::beso::beso::beso:
También puedes quitarles la sal con un cepillo de esos de cocina...Mi idea era probar a hacerlos a la sal como las doradas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAMBONES A LA SAL FC

Vale... a ver si me decido... también había pensado hacerlos de la siguiente manera, a ver qué opinas (experimento total...)

Sería hacer unos filetes de panga, en vez de adobados, con ajillo, siguiendo un símil a esta que hice hace tiempo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=351184&p=5161742&hilit=panga+adobado#p5161742

Peeeero, en vez de poner una capa de patatas abajo del todo, lo que haría sería poner los gambones...

¿Qué opinas?... ¿quedarían bien?... :duda:

La otra posibilidad es hacer los gambones por un lado, haciendo literalmente esta receta, y por el otro los filetes de panga... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAMBONES A LA SAL FC

Vale... a ver si me decido... también había pensado hacerlos de la siguiente manera, a ver qué opinas (experimento total...)

Sería hacer unos filetes de panga, en vez de adobados, con ajillo, siguiendo un símil a esta que hice hace tiempo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=351184&p=5161742&hilit=panga+adobado#p5161742

Peeeero, en vez de poner una capa de patatas abajo del todo, lo que haría sería poner los gambones...

¿Qué opinas?... ¿quedarían bien?... :duda:

La otra posibilidad es hacer los gambones por un lado, haciendo literalmente esta receta, y por el otro los filetes de panga... :)

Tu idea de hacerlos juntos me parece estupenda :up: ....Tiene que salir un platito divino :up: , además con el toque ajillo. Mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! Muy buena idea!!!!!!!! Si lo haces, cuenta, que segurísimo que te copio :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...