Jump to content

GAMBONES A LA SAL FC

Puntuar este tema:


Olguichi1970

Recommended Posts

  • Respuestas 66
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Olguichi1970

    33

  • cpa

    7

  • dololava

    4

  • Manuela_VaMar

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: GAMBONES A LA SAL FC

que ricos cuando dices al pitar que quieres decir mi olla no pita :beso::beso::beso:

La FC y muchas otras ollas avisan con algún tipo de pitido al terminar el menú.Si la tuya no lo hace, estate al tanto de cuando termine y listo!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

vale si que me avisa yo creia que era otro pitido gracias las tengo puestas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAMBONES A LA SAL FC

Oye Olga... una pregun... ¿1 kilo de sal no es mucho? :nodigona:
Es que las quiero hacer mañana de acompañamiento con unos filetitos de panga...


Carlos, es como la dorada a la sal....para que los gambones se hagan en su jugo. Pones una buena capa de sal, dispón los gambones y cúbrelos completamente de sal. Esa sal la vas a lavar luego o a sacudir bien....Yo los lavé y me gustó el resultado.Si no quieres que se te enfríen, que no esté el agua muy fría....Según el tamaño ponle 8 ó 9 minutos.Yo no usé esta vez la tapa de cristal, sino la suya con válvula abierta. Cuéntame qué ta te sale y si os gusta.... Un besazo :beso::beso::beso::beso:
También puedes quitarles la sal con un cepillo de esos de cocina...Mi idea era probar a hacerlos a la sal como las doradas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAMBONES A LA SAL FC

Vale... a ver si me decido... también había pensado hacerlos de la siguiente manera, a ver qué opinas (experimento total...)

Sería hacer unos filetes de panga, en vez de adobados, con ajillo, siguiendo un símil a esta que hice hace tiempo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=351184&p=5161742&hilit=panga+adobado#p5161742

Peeeero, en vez de poner una capa de patatas abajo del todo, lo que haría sería poner los gambones...

¿Qué opinas?... ¿quedarían bien?... :duda:

La otra posibilidad es hacer los gambones por un lado, haciendo literalmente esta receta, y por el otro los filetes de panga... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: GAMBONES A LA SAL FC

Vale... a ver si me decido... también había pensado hacerlos de la siguiente manera, a ver qué opinas (experimento total...)

Sería hacer unos filetes de panga, en vez de adobados, con ajillo, siguiendo un símil a esta que hice hace tiempo:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=351184&p=5161742&hilit=panga+adobado#p5161742

Peeeero, en vez de poner una capa de patatas abajo del todo, lo que haría sería poner los gambones...

¿Qué opinas?... ¿quedarían bien?... :duda:

La otra posibilidad es hacer los gambones por un lado, haciendo literalmente esta receta, y por el otro los filetes de panga... :)

Tu idea de hacerlos juntos me parece estupenda :up: ....Tiene que salir un platito divino :up: , además con el toque ajillo. Mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!! Muy buena idea!!!!!!!! Si lo haces, cuenta, que segurísimo que te copio :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...