Jump to content

llego antes de la cabalgata pero¿ como tiene que funcionar?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


A ver estoy super contenta la pedi el dia 28 y no me lo podia creer cuando estaba en el ascensor para irme con los niños a la cabaagata , tuve que volver a entrar en casa por que se me habian olvidado los guantes, Y menudo dia para que se me olvidaran asi que al volver sonó el telefonillo y no se por qué lo cogi aunque ni me imaginaba que ya iba a ser ella. Que sorpresa mas agradable, bien por el equipo de la fussion !como se esfuerzan! Pues nada que en cuanto volvi, le puse su litro de agua y vinagre , menu pescado y ¿ahora que ? valvula en posicion de cocinar y ahi se quedó hasta el final ¿eso es normal? no tiene que subir? no se o hacer algo cuando acabo la paré y cuando no senti vapor la abrí , pero no se yo esperaba que hiciera algo como las ollas de toda la vida no. Como hablais tanto de la valvula por eso me pregunto si funciona así o no.
Ahora tengo un bizcocho de claras en válvula abierta a ver que sale :o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: llego antes de la cabalgata pero¿ como tiene que funcionar?

La válvula negra no se mueve, queda flojita, pero ni sube ni baja. Si quieres despresurizar de forma manual tan sólo tienes que girarla a drcha. o izda. para que salga el vapor. Probablemente cuando tú la giraste al haber esperado un rato ya había despresrurizado. Cuando vuelvas a cocinar con presión puedes probarlo de nuevo.

Ya nos contarás como te quedó el bizcocho... es una gozada, ya lo verás!
:fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: llego antes de la cabalgata pero¿ como tiene que funcionar?

Muchas gracias y perdona por las preguntas tontas . En mi defensa te diré que el bizcocho ha salido bien ¿suerte del principiante? La verdad es que es muy pequeñito porque es solo de las claras de aprovechamiento que me sobraron del roscon y salio bien cocidito sin problemas, no se si los que tienen un tamaño grande me darán problemas de quedarse crudos como comenta la gente.
Espero que sigas ahi para solucionarme futuras dudas es una de las cosas que me animó a comprar esta y no otra olla que este foro me daba confianza para llegar a dominar a la"fiera" de mi niña.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: llego antes de la cabalgata pero¿ como tiene que funcionar?

este foro me daba confianza para llegar a dominar a la"fiera" de mi niña.


Uy.. si... hacemos unos exorcismos bárbaros... :lol::lol::lol:

Bienvenid@ y enhorabuena por tu nueva ollita... :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...