Jump to content

MI ROSCON DE REYES , OS INVITO A TODAS , GUSTAIS ?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: MI ROSCON DE REYES , OS INVITO A TODAS , GUSTAIS ?

:coqueta: gracias chicas... estaba riquisimo y super esponjoso ' date=' me salieron dos uno lo rellene de nata y el otro sin nata , me han salido mejor que el año pasado :)[/quote']

Que sepas que te odio :duda:

Noooooo, es broma. tiene muy buena pinta y me muero de la envidia :evil:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estrellitas

    11

  • kokoro5

    3

  • yoli_dani

    2

  • beatriz1975

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: MI ROSCON DE REYES , OS INVITO A TODAS , GUSTAIS ?

MUCHAS GRACIAS A TODAS! ya no queda nada :nodigona: aunque no solo lo comi yo ehhhh :lol: si no .... :bate: jajaja pero nop

yolidani lo hice con la receta del recetario del foro cocina de mafalda roscon de reyes definitivo , esta buenisimo el año pasado ya lo hice con esta receta no falla , eso si , no es nada light pero en navidades , que es light ? :lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI ROSCON DE REYES , OS INVITO A TODAS , GUSTAIS ?

:o qué receta has seguido? yo no me he quedado conforme con los que he hecho éste año y aún tengo la espinita clavada y aprovechando que aún me sobra levadura de panadero creo que voy a intentarlo de nuevo éste finde 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI ROSCON DE REYES , OS INVITO A TODAS , GUSTAIS ?

beatriz aqui tienes en enlace donde te lleva a la receta de mafalda para mi la mejor :

http://recetas.mundorecetas.com/receta11134-Roscon-de-Reyes-definitivo-Thermomix-.html&55

yo la hice a mano , es lo mismo , pero adaptandola a mano , si no te aclaras porque los pasos te los pone en thermomix dimelo en cuanto tenga un ratin , cogo mi libretita y te escribo como hacerlo sin ella , pero los ingredientes los tienes tal cual , y el paso a paso si te fijas es facil adaptarlo , pruebalo que te encantara ...

a mi me sobro algo de roscon hasta 3 dias , lo reserve en la nevera y los acaba 20 min antes de ella cada vez que queriamos comerlo y estaba estupendo , riquisimo -este truquillo lo dieron en el foro cocina -

otra cosa para que salga bien esponjoso , la masa madre dejala toda una noche en reposo , y luego respeta los levados , y sobre todo trabaja bien la masa , dandole un buen meneo , yo creo que hay esta el secreto ... ya me contaras!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI ROSCON DE REYES , OS INVITO A TODAS , GUSTAIS ?

Gracias estrellitas, voy a copiarme :dientes:

TEngo la thermomix con lo que seguiré al pie de la letra las indicaciones de mafalda. Ésta noche hago la masa madre 8) a ver qué me sale :nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI ROSCON DE REYES , OS INVITO A TODAS , GUSTAIS ?

beatriz que suerte ! tener thermomix!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yo quiero una pero aun no nos llega ... :lol: ya me cuentas que tal te salio y si te gusto mas que los que has echo ... yo ya te digo de sabor es exquisito y sale muy esponjoso mmmm

Carolina-Mercedes mira el otro dia cuando estaba haciendo el roscon estaba leyendo el foro de cocina , para ver que dudas tenian y asi aprender , aprendi muchooo y alli habia una chica que preguntaba por como montar la nata y busque en google y encontre esto :

recomiendan que la nata debe de estar muy fria , al igual que su recipiente y este a poder ser de acero inoxidable , yo uso el vaso de batidora y me va muy bien ... aunque esta vez lo pondre en la nevera ya que dicen que es mejor que este frio.

por litro de nata liquida recomiendan 150 gr de azucar si no te gusta muy dulce o si te gusta muy dulce ponerle 250 gr

tambien recomiendan que agitemos muy bien el envase , para unir la nata con el estabilizante.

y por supuesto te dejo el enlace , de donde encontre los consejos , leete los comentarios porque son bastante interesantes

http://patissier.obolog.com/se-monta-nata-50027

Decirte que yo puse 500 ml de nata de mercadona , y 100 gr de azucar y salio mmmm riquisima y super montada , deje mientras hacia los roscones , el vaso de la batidora en la nevera -nunca lo habia echo - me suele montar bien , pero con este truco me da a mi que se monta mucho mejor , vamos la nata duro 3 dias bien durita y bien subida , y las fotos del roscon que ves , yo habia presionado hacia abajo porque de lo montada que estaba se me quedaba un cachon de nata que no veas ... :lol: espero que te salga genial , ya cuentas guapa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI ROSCON DE REYES , OS INVITO A TODAS , GUSTAIS ?

Hola estrellitas!!
Pero que ricoooooooooooooo, tiene una pinta buenisimaaa, a mi me encantaria hacerlo :D , pero no tengo la thermomix, y ademas nunca he echo uno... :( , a mi si que me encantaria que me indicaras los pasos tal y como tu los tienes, por que lo entendere mucho mejor y me liare menos, si no es molestias te lo agradecere un monton! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI ROSCON DE REYES , OS INVITO A TODAS , GUSTAIS ?

Yoli_dani y brisamie aunque la receta es de mafalda , yo la quise sacar adaptada sin termomix , os la iba a dejar anotada , pero mejor os paso de quien la coji , ya que es una magnifica repostera y tiene un blog que no os podeis perder , os encantara , de ella es de quien coji la receta adaptada sin termomix , seguir el paso a paso y vereis que rico os sale , el blog se llama , EL RINCON DE LA MARIPOSA , su autora es Penny un encanto de mujer , os dejo enlace :

http://elrincondelamariposa.blogspot.com/search/label/DULCES%20TIPICOS%20Y%20DULCES%20NAVIDE%C3%91OS?updated-max=2009-11-01T12%3A00%3A00%2B01%3A00&max-results=20

bajar un poquito la pagina es exactamente el que os pone Tortel de reyes! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...