Jump to content

KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


Lo reconozco ..... SOY UNA COPIONA
he copiado la receta de islacris y he tomado "prestada" 8) la idea de Kisa, así que podemos decir que este merengue es de las dos, de cualquiera" menos mío" :lol::lol::lol::lol::lol:
Ponemos a fussi en menú manual 100 º, con un poco de agua y el cestillo, ponemos dentro el bol con las claras
a temperatura ambiente y el azúcar glass y batimos hasta que adquiera esta consistencia. Se le puede echar colorante, yo hoy no se lo he echado.
4 claras de huevo
225 gm de azúcar glass
esencia de vainilla (opcional)
colorante(opcional)
A ver qué os parece
ne8gmb.jpg11kbgxh.jpg
Un besazo y gracias a las dos, a Pepi por la receta y a Kisa por la superidea.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    11

  • Ovillar

    2

  • kisa

    1

  • Inverness

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Lo reconozco ..... SOY UNA COPIONA
he copiado la receta de islacris y he tomado "prestada" 8) la idea de Kisa, así que podemos decir que este merengue es de las dos, de cualquiera" menos mío" :lol::lol::lol::lol::lol:
Ponemos a fussi en menú manual 100 º, con un poco de agua y el cestillo, ponemos dentro el bol con las claras
a temperatura ambiente y el azúcar glass y batimos hasta que adquiera esta consistencia. Se le puede echar colorante, yo hoy no se lo he echado.
A ver qué os parece
ne8gmb.jpg11kbgxh.jpg
Un besazo y gracias a las dos, a Pepi por la receta y a Kisa por la superidea.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:o:o:o:o:o:o que textura tiene :plas::plas::plas::plas::plas: te ha quedado magnifico :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

:lol::lol::lol::lol: si es que esta fussi puede con todo, con merengue y todo, por la parte que me toca estoy muy feliz :):):) de que te haya quedado de lujo el merengue, y de sabor ya me dirás que os ha parecido, pero vamos eres una artista :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

:o:o Ya cada vez me asombro de menos!!! Creeis que alguna vez daremos con algo que no se pueda hacer en nuestra ollita?

Yo creo que no, cualquier cosa que pensemos seguro que nuestra ollita lo prepara y en este caso ese merengue tiene una pinta expéctacular!!!!!!

Gracias loli, por poner en práctica la idea y por darnos a conocer el resultado. :):):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Perdonad chicas pero esto me lo he perdido... :nodigona: Este merengue se ve precioso, brillante y muy durito. Pero no me ha quedao mu claro como lo hacéis. Por lo que he podido leer hay que poner la fusi como para hacer un flan ¿no?
Es decir, un dedo de agua, 100º y cestillo hasta ahí bien, entonces hay que esperar a que empiece a hervir el agua y luego introducir el bol con las claras y el azúcar y batir con varillas ¿no? pero, ¿el agua debe de tocar el bol? corregidme por favor...Gracias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

Lo reconozco ..... SOY UNA COPIONA
he copiado la receta de islacris y he tomado "prestada" 8) la idea de Kisa, así que podemos decir que este merengue es de las dos, de cualquiera" menos mío" :lol::lol::lol::lol::lol:
Ponemos a fussi en menú manual 100 º, con un poco de agua y el cestillo, ponemos dentro el bol con las claras
a temperatura ambiente y el azúcar glass y batimos hasta que adquiera esta consistencia. Se le puede echar colorante, yo hoy no se lo he echado.
A ver qué os parece
ne8gmb.jpg11kbgxh.jpg
Un besazo y gracias a las dos, a Pepi por la receta y a Kisa por la superidea.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:o:o:o:o:o:o que textura tiene :plas::plas::plas::plas::plas: te ha quedado magnifico :up::beso::beso::beso::beso::beso:

Y el sabor, Olga es espectacular.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: KISA, ISLACRIS.... EL FUSSI-MERENGUE

:lol::lol::lol::lol: si es que esta fussi puede con todo' date=' con merengue y todo, por la parte que me toca estoy muy feliz :):):) de que te haya quedado de lujo el merengue, y de sabor ya me dirás que os ha parecido, pero vamos eres una artista :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
Pepi, te tengo que dar las gracias por la receta, porque el sabor es delicioso, he llevado más de media tarta a casa de mi tía para el café y los muy buitres se la han ventilado en un pis pas. Es el merengue más rico que me ha salido jamás.
De nuevo muchísimas gracias, guapísima.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...