Jump to content

¿Que se cuce hoy por el foro? ¿Osease que comeis?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Nosotros solomillo de cerdo con salsa de pimienta :wink:
:beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta:

Solomillo a la pimienta, sobre torta de patatas

G49d8f0dfa6d8f.jpgIngredientes:
(Para las tortas)
Patatas
Aceite
Sal

Solomillo de cerdo a rodajas
Coñac
sal
Pimienta blanca molida (al gusto)
Nata para cocinar
Sal
Aceite

Instrucciones:
Para hacer las tortas de patata, cortamos las patatas en rodajas finas con una mandolina (yo , a mano). Colocarlas en una sartén untada con aceite, como si fueran los pétalos de una flor y hacerlas a fuego lento, cuando estén doradas darles la vuelta. Repitimos la operación hasta tener las que necesitemos.
Para hacer el solomillo, Pasamos por una plancha o sartén con unas gotas de aceite el solomillo en rodajas, (salamos cuando la carne esta casi hecha si no , se endurece). Lo flambeamos con el coñac (flambear: Echar licor o alcohol en un alimento para luego prenderlo). Echamos la nata en la sartén, salpimentamos, y dejamos dos minutos.
(el echar la nata en la sartén es para poder desglasar la carne)


y de postre mousse de chocolate (yo, no, que no me gusta el chocolate :herida: , yo, fruta)

Mousse de chocolate al ron

G4b14ecb8d63c3.jpgIngredientes:
60g de mantequilla
125g de chocolate fondant
250g de nata para montar
12 galletas
Un puñado de cereales (conchitas de chocolate, arroz inflado..)
Un chorro de ron (opcional)

Instrucciones:
Trituramos las galletas y las ponemos en el fondo de los vasitos. Fundimos el chocolate con la mantequilla. Montamos la nata. Mezclamos el chocolate frio con la nata y el ron, lo metemos en una manga pastelera y llenamos 4 vasos individuales. Decoramos con los cereales de chocolate , arroz inflado,,,,,Guardamos en la nevera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que se cuce hoy por el foro? ¿Osease que comeis?

que rico Caro. Por aqui vamos a comer higado a la plancha
y patatas gratinadas con nata, fruta del tiempo y por la tarde un cafelito con
rosco de reyes el segundo ya ayer nos comimos uno
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que se cuce hoy por el foro? ¿Osease que comeis?

uuuuuuuuuuuuuuuuuufffffffffffffff, yo todavía nose, porque desayunamos tan tarde, que lo mas seguro una ensalada, y un poco de pasta lo mas rápido hoy.

Capisi ese solomillo tiene una pinta extraordinaria.

:up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Que se cuce hoy por el foro? ¿Osease que comeis?

Yo me he comido este bocata, he trabajado esta mañana y esto es lo más rápido que s e me ha ocurrido. Además acabo de comer ahora mismo . eso es una vida ordenada y lo demas tonterías :nodigona::nodigona:2dqvtol.jpg

y con el zumito de mandarinas de mi tierra ... ricooooo

keuuqf.jpg


capisi, menudo plato rico has preparado!! menos mal que no tengo hambre!

y la fideua y el cocido menos mal que no hay foto, ñam ñam


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...