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MI ROSCÓN, POR FIN!!!!

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torremolinos

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Re: MI ROSCÓN, POR FIN!!!!

Jo pues te ha quedado muy rico :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias guapa! :dientes::beso::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: ole ole y oleeeeeee, te ha quedado de lujo guapa. :up:
Como que no podemos probarlo, si queda me planto en tu casa en 0, jajajajaja. Luego pondré el mio, que ya me he cargao medio :evil: :evil: :evil: que ganitas tenia de que se acabaran las fiestas, pa no comer más. :D:beso: :beso: :beso:

:lol::lol::lol: Pues ya queda muy poco.... :nodigona:
Venga a poner el tuyo que seguro que es espectacular..... :wink:
:beso::beso::beso:
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Re: MI ROSCÓN, POR FIN!!!!

Susana, a mí con la vista ya me alimenta :lol: :lol: , que miga tiene ese roscón por díos. :plas: :plas: :plas: :plas:

Bueno, como has podido comprobar, no hay más que insistir, que al final, nos sale lo que nos propongamos. :wink:

Ahora a comerselo enterito antes de que se ponga duro. :up::beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ay Ana, que pechá de comer!!!! :nodigona:
Yo tambien voy a cerrar el pico un poco que esto es un no parar!!!
:o:o:o:beso::beso::beso:
juer si casa no te coje en el horno :lol: y que esponjositooooo :plas: :plas:

me das? :nodigona:

:lol::lol::lol::lol: Es verdad, se ha expandío el jodío y no veas lo que ocupa!!!
:beso::beso::beso::beso:
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Re: MI ROSCÓN, POR FIN!!!!

:plas: :plas: :plas:Te ha quedado muy esponjoso. :beso: :beso:

Pues sí, por fin he conseguido que me quede esponjoso... :up::beso::beso::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: Bravo Susana!!! Un roscón perfecto :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hombre Nana, perfecto tampoco, pero no me quejo. El próximo mejor... :wink:
:beso::beso::beso:
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Re: MI ROSCÓN, POR FIN!!!!

que esponjoso!!!!
después de un buen tiempo haciendo roscones te pongo a las conclusiones que he llegado yo leyendo y haciendo probaturas, a ver si te sirven.

-La masa es mejor que quede un pelín pegajosa que no muy dura.
-Cuanta harina lleva tu roscón?, la receta que yo hago tiene 500 gr. de harina, y los resultados mejoraron mucho cuando los empecé a dividir en 2. Parece que la masa tiene más lugar y fuerza para el levado y me quedan muy grandes.
-Los levados, si lo quiero dejar toda la noche para hornearlo por la mañana lo dejo formado en la nevera, o en el balcón si hace frío. Bien tapado con un papel film untado con aceite y así hace un levado muy lento, por la mañana lo entro 1 hora en el comedor para que se temple y de allí ya va al horno.
- El horno lo precaliento a 200 con aire y una bandejita con agua en la base del horno. Al poner el roscón lo bajo a 160 y cuando veo que ya ha crecido y empieza a coger color (unos 20 minutos) subo la temperatura a 180-190 hasta que todo él ha cogido color.

Éstas son las cosas que tengo en cuenta, luego os subiré fotos para que veais los resultados, el roscón se mantiene bien 2 días o un poco más tapado en un tuper.

espero que te haya servido de ayuda!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias por tus consejos Nanfemo...los seguiré al pie de la letra en el próximo, lo que no entiendo muy bien es lo de dejarlo levar toda la noche en el frigo.... :duda: se supone que tienen que tener calor para que leven, no???? :duda::beso::beso::beso::beso:
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Re: MI ROSCÓN, POR FIN!!!!


Gracias por tus consejos Nanfemo...los seguiré al pie de la letra en el próximo, lo que no entiendo muy bien es lo de dejarlo levar toda la noche en el frigo.... :duda: se supone que tienen que tener calor para que leven, no???? :duda::beso::beso::beso::beso:

Yo tampoco lo entendía al principio, pero parece ser que en función de lo que tarda el levado en hacerse, la masa resulta más esponjosa o menos, quiero decir que tu puedes dejar una masa levando a temperatura ambiente, a unos 20 grados y tardará quizás 1 hora o poco más, pero en cambio si la pones a 5 grados, el proceso de levado es más lento, pero leva igual. El hecho de hacerlo así en baja temperatura te asegurarás que la masa no sobreleve, que quiere decir que ha pasado demasiado tiempo haciendo el levado a una temperatura alta, por lo tanto, cuando lo cueces se baja en vez de subir. Recuerdo un post donde se explicaba muy bien éste tema de los levados, voy a ver si lo encuentro y os lo pongo. En aquella época había grandes expertas en masas por el foro y la verdad es que aprendimos un montón!!!!
no sé si me he explicado bien....
:beso::beso::beso::beso:
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Re: MI ROSCÓN, POR FIN!!!!


Gracias por tus consejos Nanfemo...los seguiré al pie de la letra en el próximo, lo que no entiendo muy bien es lo de dejarlo levar toda la noche en el frigo.... :duda: se supone que tienen que tener calor para que leven, no???? :duda::beso::beso::beso::beso:

Yo tampoco lo entendía al principio, pero parece ser que en función de lo que tarda el levado en hacerse, la masa resulta más esponjosa o menos, quiero decir que tu puedes dejar una masa levando a temperatura ambiente, a unos 20 grados y tardará quizás 1 hora o poco más, pero en cambio si la pones a 5 grados, el proceso de levado es más lento, pero leva igual. El hecho de hacerlo así en baja temperatura te asegurarás que la masa no sobreleve, que quiere decir que ha pasado demasiado tiempo haciendo el levado a una temperatura alta, por lo tanto, cuando lo cueces se baja en vez de subir. Recuerdo un post donde se explicaba muy bien éste tema de los levados, voy a ver si lo encuentro y os lo pongo. En aquella época había grandes expertas en masas por el foro y la verdad es que aprendimos un montón!!!!
no sé si me he explicado bien....
:beso::beso::beso::beso:

Ahhhhh, te has explicado estupendamente...pues lo tendré en cuenta para la próxima vez...Muchisimas gracias!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: MI ROSCÓN, POR FIN!!!!

Te ha quedado riquisimo :plas::plas::plas::plas::plas: ' date='me pido un trocito :meapunto::beso::beso::beso::beso:[/quote']
Gracias Ayna, hombre el trocito ya va a estar algo "manío", así que mejor te reservo el primer trozo del próximo... :wink:
:beso::beso::beso::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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