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Mi roscón, bueno roscones, jejeje.

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bruja_69

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Hola chic@s Feliz Año, ya he vuelto del pueblo, y mira que he cocinado allí, :nodigona: pues así y todo no iba a dejar a mi gente sin roscón, :dientes: así que recien llegada, manos a la obra, :wink: con estas cantidades he hecho dos roscones y bien hermosos que han salido. 8) copio la receta tal cual, del libro imprescindible de thermomix. AHHH y yo el segundo levado como soy tan desesperada lo hice con el horno a 50º, jejeje. No llevan frutas escarchadas porque no nos gustan.:)

Ingredientes:
-120 g de azúcar
-La piel de 1 limón, sólo la parte
amarilla
-La piel de 1 naranja, sin nada de
pellejo blanco
-130 g de leche
-70 g de mantequilla
-2 huevos
-30 g de levadura prensada
-30 g de agua de azahar
-460 g de harina aproximadamente
-Una pizca de sal

Modo de hacer:
Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azúcar en velocidad máxima.
Añada las pieles (que habrá secado previamente con papel de cocina) a través del
bocal y ralle en velocidad 5 hasta que esté glaseado. Baje con la espátula lo que
haya quedado en las paredes del vaso y compruebe que está bien glaseado. De no
ser asi repita la operación.
> Eche la leche y la mantequilla y programe 1 minuto, 37º, velocidad 4 y a
continuación otros 30 segundos en velocidad máxima sin temperatura ..
> Añada los huevos, la levadura y el agua de azahar y mezcle 20 segundos en
velocidad 3.
> Por último, ponga la máquina en velocidad 6 y vaya añadiendo la harina a través
del bocal y el pellizco de sal. A continuación suba a la velocidad 10 y mezcle 30
segundos. Por último, programe de 2 a 3 minutos en velocidad Espiga y
compruebe que se forma una bola y se mueve bien, de no ser así, pare la
máquina, añada un poquito de harina por el contorno del vaso y siga amasando ..
Deje subir la masa dentro del vaso hasta que se salga por el hueco del cubilete.
Precaliente el horno a 180º
> Cuando haya subido, baje la masa con las manos y vuelva a amasar 15 segundos
en velocidad máxima y 1 minuto en velocidad Espiga.
> Saque la masa del vaso, amase un poco con las manos y procure formar una bola
lisa, echando un poco de harina sobre ella. Déle forma, colóquelo en la fuente en
que vaya a hornearlo, pinte lo con huevo y adorne con frutas escarchadas o con
azúcar espolvoreando unas gotas de agua. Deje que doble otra vez, ya formado y
métalo en el horno durante 20 ó 25 minutos.

Este es uno de ellos.
fz9c1h.jpg


Este el otro.deuqom.jpg

Y aquí el corte relleno de nata.
2qj9jdi.jpg

Espero que os gusten, sólo os digo que me he comido medio sin rellenar y medio relleno :nodigona: en pesarme me dá algoooo, jajajaja. :D:beso::beso::beso:


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Re: Mi roscón, bueno roscones, jejeje.

:plas::plas::plas: Que buenos!!!!!, a mí me gustan rellenos, sin rellenar, con boquete y sin boquete, vamos, que me gustan todos. :lol::lol:

Lo de comerte medio lo entiendo, en mi casa no le gusta a nadie y yo me he comido 1 en tres días, yo solita eh¡¡¡ que eso tiene un mérito. :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:


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Re: Mi roscón, bueno roscones, jejeje.

Qué rico chiquilla!!!!! Dan ganas de morder la pantalla... Como soy prime, te cojo un "cacho" grande :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:


Correeee que vuelaaa, :nodigona: aishhhh si es que me pierden estas cosas, no deberia de hacerlas, jejeje pero quien se resiste, :duda: las fotos están muy mal, ya sabes mi móvil-cámara, la del corte está mejor por que me salí a la terraza, jajajaja. :D:beso::beso::beso:
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Re: Mi roscón, bueno roscones, jejeje.

Qué rico chiquilla!!!!! Dan ganas de morder la pantalla... Como soy prime, te cojo un "cacho" grande :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:


Correeee que vuelaaa, :nodigona: aishhhh si es que me pierden estas cosas, no deberia de hacerlas, jejeje pero quien se resiste, :duda: las fotos están muy mal, ya sabes mi móvil-cámara, la del corte está mejor por que me salí a la terraza, jajajaja. :D:beso::beso::beso:


Ssssssss, que nadie toque mi trozo!!!! El de la foto, el del corte... ese pa mí :lol: Se ve de muerrrrrrrrrrte :fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Mi roscón, bueno roscones, jejeje.

:plas::plas::plas: Que buenos!!!!!, a mí me gustan rellenos, sin rellenar, con boquete y sin boquete, vamos, que me gustan todos. :lol::lol:

Lo de comerte medio lo entiendo, en mi casa no le gusta a nadie y yo me he comido 1 en tres días, yo solita eh¡¡¡ que eso tiene un mérito. :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:


UFFFFF!!!!! yo me he puesto morá, :meapunto: a mi me gustan como a tí, jajajaja, como seaaa. :nodigona: Estoy aquí y me va y me viene que queda un cacho, total de perdidos al rio, jejeje.:D:beso::beso::beso:
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Re: Mi roscón, bueno roscones, jejeje.

Qué rico chiquilla!!!!! Dan ganas de morder la pantalla... Como soy prime, te cojo un "cacho" grande :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:


Correeee que vuelaaa, :nodigona: aishhhh si es que me pierden estas cosas, no deberia de hacerlas, jejeje pero quien se resiste, :duda: las fotos están muy mal, ya sabes mi móvil-cámara, la del corte está mejor por que me salí a la terraza, jajajaja. :D:beso::beso::beso:


Ssssssss, que nadie toque mi trozo!!!! El de la foto, el del corte... ese pa mí :lol: Se ve de muerrrrrrrrrrte :fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Cogelo yaaaaaa, que vienen l@s demás y no quiero peleas, :pelea::bate: jajajajaja. :D:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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