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menu semanal del 6 al 13

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Re: menu semanal del 6 al 13

mi menu de hoy,mañana me voy de finde asi k hasta el domingo no entrare
desayuno
2 kiwis
cafe 0,5
pan con keso 3
mm
2 peras
comida
lentejas con arroz 6,yogur 1
merienda
cafe 0,5,barrita de choco 2
cena
besugo 2,5,vino 1,5,pan 1,mouse de choco 2,5
total 20,5 de 22 BESOS


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Re: menu semanal del 6 al 13

Bueno, comenzando desde el principio otra vez, con fuerzas renovadas, vengo con mi menú de propoints, a ver qué tal se da esto:

Jueves 7:

Desayuno: 3pp
café vienes 2pp
terrón de azúcar 1pp

Mm: 0pp
1 manzana 0pp
1 infusión 0pp
1/2 litro de agua

Comida:8,8pp
merluza en salsa verde:
* merluza a saciedad 5pp.
* aceite 1pp (1/4 CD)
* cebolla y ajo
* 1/2 huevo 1pp.
manzana 0pp.
1/2 litro de agua.
café de máquina 0,5pp
biscote pan eroski 1,3pp

Merienda:10,4pp
sandwich de chorizo de pavo y queso 5,4pp
caramelos 5pp


Cena:8,7
crema de calabacín 1pp
picatostes 1,3pp
jamón desgrasado 2pp
yogurt 1,4pp
30gr de cereales 3pp


Total propoints: 32pp.
Total gastados: 30,8pp.
Total bonopropoints:
Resto reserva: 49pp.


Jolin, no se si os pasa a las que estais con los propoints, pero yo estoy llenísima y no he llegado a mis 32puntos.... puede que influya que todavia no estoy del todo bien de la tripa, pero buff..... o me reparto mejor las comidas o no se yo.....
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Re: menu semanal del 6 al 13

Buenos días chicas...empiezo con el menú de hoy....8-01-10, 20 puntos...Flexi normal
Desayuno.-
Café+100ml leche desn.- 0,5
25 grs pan.-1
2ct aceite.-1,5
tomate
1 mandarina
Total.-3p

M.m.-
2 cafés con 2 ct de Sveltess cada uno.-1p
1 manzana
Total.-1

Comida.-
120 grs lentejas.-2
1Cd arroz blanco hervido.-0,5
15 grs chorizo.-1,5
100 grs patata cocida.-1
50 grs pan.-2
50 grs pavo.-0,5
café+nube leche
pastel casero.-2
Total.-9,5

Merienda.-
Cena.-


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Re: menu semanal del 6 al 13

Hola chicas' date=' soy novata, pero os importa que vaya poniendo mis menus aqui con vosotras? es que asi me llevo una guia y tengo quien me de collejas si me paso... :herida:[/quote']

:up::up:

mujer, no tienes que pedir permiso :D

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Re: menu semanal del 6 al 13

Pues entonces al ataque con mis puntos Flexi normal, total del dia 20

Desayuno (4)

1 vaso de leche desnatada (1)
2 rebanas pan de molde (3)
Naranja (0)
cucharadita mermelada hero diet (0)

Media Mañana
Galletas V Line (2)
Mas tarde... (es hoy como a las 16) Manzana (0)

comida

media tarde

Cena


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Re: menu semanal del 6 al 13

Viernes 8:

Desayuno: 6,5pp
café vienes 2pp
terrón de azúcar 1pp
1 mini donut 3,5pp

Mm: 5pp
5 mandarinas
1 sandwich de pavo y queso 5pp
1 infusión 0pp
1/2 litro de agua

Comida:


Merienda:



Cena:



Total propoints: 32pp.
Total gastados: 11,5pp.
Total bonopropoints:
Resto reserva: 49pp.


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Re: menu semanal del 6 al 13

get' date=' haces la media mañana a las 4 :duda: ¿no son muchas horas sin comer?[/quote']

Noooo, jejeje, hago dos medias mañanas (las galletas a las 11 y la manzana a las 14) porque hasta las 16 no como y me da un jamacuco... de hehco tengo ya un hambre!

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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