Jump to content

mis primeras fotos en el foro: COMIDA DE REYES.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: mis primeras fotos en el foro: COMIDA DE REYES.

Jo, chicas!!! Muuuuchas gracias! He estado todo el dia sin conectarme y me he llevado una sorpresa....................mil gracias por los animos.
Pongo la receta de la crema de alcachofas (por supuesto, no tengo blog :lol: ) que me ha pedido cool.Las demas seguro que la conoceis porque no tiene nada.
Un :beso:
CREMA FACIL DE ALCACHOFAS CON VIRUTAS DE JAMON
2 botes de alcachofas de 350g aprox
1/2 cebolla
2 cucharadas de aceite

Picamos la cebolla a vel 4, la bajamos de las paredes del vaso y añadimos el aceite.Programamos 5 min a vel 3 y T=100ºC. Ponemos las alcachofas en un escurridor y pasamos por debajo del grifo para quitarle el sabor a "bote".Añadimos al vaso y sofreimos durante un par de minutos mas junto a la cebolla y el aceite. Añadimos un vaso grande de agua y una cucharilla de sal y ponemos a 100ºC durante 10 min y vel 2. Cuando termine la ponemos 2 min. a vel 8-9. Este ultimo paso es importante que dure al menos 2 min para que no se noten las hebras de las alcachofas. Por ultimo adornamos con unas virutas de jamon iberico.La receta original era confitando las alcachofas en el microondas en un bol cubiertas de aceite de oliva y luego escurriendolas y pasandolas por la batidora, pero la he adaptado a la TMX.....................y a la dieta!!!!
Espero que os guste!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • isasi

    3

  • Carmen Baños

    2

  • Hilary

    2

  • RAQUEL_SORIA

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: mis primeras fotos en el foro: COMIDA DE REYES.

Hilary! si ha sido la tarta mas repetida estas navidades, ja,ja...................te pongo el enlace (yo por supuesto la he copiado).Te animo a que la hagas y no solo por su presencia.

http://tartasprovocativas.blogspot.com/2009/08/tarta-de-queso-y-uvas-al-moscatel.html#links


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mis primeras fotos en el foro: COMIDA DE REYES.

Hilary! si ha sido la tarta mas repetida estas navidades, ja,ja...................te pongo el enlace (yo por supuesto la he copiado).Te animo a que la hagas y no solo por su presencia.

http://tartasprovocativas.blogspot.com/2009/08/tarta-de-queso-y-uvas-al-moscatel.html#links



No tengo perdón, se nota que estas navidades me he conectado poco :nodigona: , lo que me había perdido, pero nunca es tarde... además veo que es muy fácil de hacer.
Muchas gracias por el enlace :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mis primeras fotos en el foro: COMIDA DE REYES.

es el segundo mensaje que escribo, no se donde esta el primero, me ha dado como enviado, pero luego no aparece.

:plas::plas::plas: impresionante, y dices que no eres buena cocinera, pues cuando tu consideres que lo eres no se que seas capaz de hacer :o:o:o

yo lo que mas admiro de todas las que aqui participais no es solo lo que haceis, y que yo muchas veces soy incapaza, sino tambien como os organizais, yo cuando tengo alguna cena o alguna cosa especial, me paso el dia de los nervios, no se cuando empezar a preparar las cosas para tenerlo todo listo en su momento y todo casi recien hecho. Asi que muchas felicidades por todo

cuando he visto la crema de alcachofas me he puesto contentisima, una vez me invitaron unos conocidos a cenar en su casa y el primer plato fue es, me encanto, pero como no tenia mucha confianza no pedi la receta, asi que al ver la tuya, me he puesto contentisima. Tengo una dudilla, cuando dices 2 botes de alcachofas de 350 grs. son peso escurrido??? Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: mis primeras fotos en el foro: COMIDA DE REYES.

Madre mia, estarías tooooodo el día en la cocina, seriais un regimiento para comer, porque menuda pasada, que cantidad de comida... :up::up::up:
Otro día me invitas, que una mas no creo que se no te, :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...