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MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

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Cómo no he encontrado post para lo que queda de ésta pecaminosa semana, abro éste a ver si nos animamos a portarnos mejor :lol:

Yo aún no sé que voy a comer el resto del día, supongo que iré improvisando. De momento:

D: Kiwi, pan integral (de verdad) con all-i-oli casero de fruta (membrillo y manzana) y leche de soja o de almendra.
MM:
C: Creo que unos canelones de espinacas (80% Monty)
MT:
C:


Iré editando a medida que improvise. Me voy a ver qué tal está el tiempo que ahora empieza a nevar...a ver si continua y mañana en vez de volver al trabajo pudo alargar las holidays hasta el lunes :dientes:

Un besazo :beso:


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Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

yo tambien me animo a poner el menu ya montybueno del todo


desayuno: cafe con leche de soja, y bizcocho integral de pera montyapto

comida: lentejas con arroz y espinacas

cena, ensalada con atun y revuelto de espinacas si me sobro al mediodia.. sino espaguetti con tomate


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Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

Cómo no he encontrado post para lo que queda de ésta pecaminosa semana, abro éste a ver si nos animamos a portarnos mejor :lol:

Yo aún no sé que voy a comer el resto del día, supongo que iré improvisando. De momento:

D: Kiwi, pan integral (de verdad) con all-i-oli casero de fruta (membrillo y manzana) y leche de soja o de almendra.
MM:
C: Creo que unos canelones de espinacas (80% Monty)
MT:
C:


Iré editando a medida que improvise. Me voy a ver qué tal está el tiempo que ahora empieza a nevar...a ver si continua y mañana en vez de volver al trabajo pudo alargar las holidays hasta el lunes :dientes:

Un besazo :beso:

¿Ali-oli casero de fruta??????, ¿con ajo y aceite y tooooo?... :duda: cuenta como lo haces que no entiendo nada... :duda:
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Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

a mi me suena el ali oli de fruta a mermelada.. o compota, pero ali oli....


mi menu de hoy

desayuno : sojafe mas bizcocho integral con pera.

comida ensalada con albondigas con tomate y pimiento verdes


cena ensalada con atun y lentejas con arroz


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Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

Es all-i-oli de invierno... se pelan, parten y descorazonan los membrillos (300gr) y las manzanas (100gr) y se hierven. Los membrillos 25-30 min y después se añaden las manzanas y se deja hervir entre 5 y 10 min más todo junto. Se saca, se deja escurrir MUY BIEN y se deja enfriar.

Luego, ya fría, se tritura la fruta finita se le añaden 4 ajos mínimo machacados en el mortero, sal, una yema de huevo (aún me queda probarlo con clara sólo o con un poco más de aceite a ver que tal) y después se le añade aceite (un par de aceiteras de la medida que tengo en casa que ahora no sé cual es) poco a poco a medida que se va removiendo.

MMMMMMMMMMMMMmmmmmmmm riquísimo!!!


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Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

Pues no conocia yo ese ali-oli, pero si lleva yema de huevo yo lo dejaria para acompañar carnes o pescados en la comida, porque NO se pueden mezclar grasas saturadas con IGs medios (pan).


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Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

Pues no conocia yo ese ali-oli, pero si lleva yema de huevo yo lo dejaria para acompañar carnes o pescados en la comida, porque NO se pueden mezclar grasas saturadas con IGs medios (pan).


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Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

a mi me suena el ali oli de fruta a mermelada.. o compota, pero ali oli....


mi menu de hoy

desayuno : sojafe mas bizcocho integral con pera.

comida ensalada con albondigas con tomate y pimiento verdes


cena ensalada con atun y lentejas con arroz

:up:
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Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

Mi montymenu de hoy, ¿lo he hecho bien? a ver si le voy pillando el tranquillo a esto:

Desayuno:
Zumo de naranja
+ 20 minutos = bimbo semilla de oro con aceite y sal, sojafeinado

MM: Una manzana

Comida:
- Ensalada de lechuga, cebolleta, tomate y aceitunas
- Hamburguesas buenísimas: Carne picada, mezclada con esta masilla: huevo, leche desnatada, perejil, cebolla, ajo y luego rebozada en garbanzo rallado
- Chocolate y anacardos

MT: Queso roquefort

Cena:
- Arroz integral con tomate hecho en casa (tomate triturado, pimientos verde y rojo, cebolla,fructosa y sal)
- Yogur entero con mermelada de fructosa


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Re: MONTY MENÚ del 7/01/10 al 10/01/10

mi menu de hoy..

desayuno sojafe me levante tarde

comida, crema de calabacin, cebolla y ajo, con 2 lonchas de queso , lomo rebozado con huevo y harina de garbanzo, y de guarnicion calabacin rebozado


cena, cenare crema de calabacin y algo de pescado


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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