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Cocinar pavo

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Pues eso, que tengo medio pavo troceado en el congelador y quiero guisarlo pero que salga jugoso, como sabeis la carne del pavo es más seca que la del pollo dieta así que me gustaría que me dierais ideas para hacerlo en FC o en otra olla, ya lo adaptaré yo, lo más sabroso y light posible. Gracias guapas. :beso:


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Re: Cocinar pavo

Yo lo cocino siempre en una bolsa de asar de mercadona (supongo que hay más pero no lo se), queda jugoso, y el pollo igual. Ni siquiera tienes que utilizar salsas, porque se cocina en su jugo, pero a veces le meto en la bolsa hierbas y un par de ajos, o medio limón (no tienes ni que exprimirlo, ya coge el sabor solo con estar ahí), o una mezcla de miel y salsa de soja (una cucharada de cada). Si lo haces así, incluso si lo haces solo en su salsa, no eches aceite que no es necesario


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Re: Cocinar pavo

A mí me gusta mucho el pavo, yo lo que hago es primero sellarlo, es decir, pasarlo por la plancha (sin aceite) para que guarde el sabor. Luego, en una olla, con una cucharada de aceite hago un sofritito con cebolla, zanahoria, calabacín, si tengo puerros, ajo y si quieres un poco de vino blanco o cognac. Cuando tengo el sofrito añado el pavo y el caldo, si no tengo caldo pongo agua (no mucha, que sino sale caldoso) con media pastilla de avecrem y lo cuezo hasta que la carne está blandita.
Pocos puntos y un buen plato, con una ensalada comida hecha y además, si como yo, tienes poco tiempo para comer, te lo dejas hecho y sólo es calentarlo.


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Re: Cocinar pavo

gracias a las cuatro, son buenísimas ideas todas, pero como en casa somos de especias voy a marinarlo con salsa de soja y un poco de especias y luego doraré una cebollita y a sellar el pavo y cocer poco para que no quede demasiado seco, creo que será lo mejor, también lo puedo meter en bolsa y hacerlo así........ :duda:
ya os contaré como me ha salido, he aprendido mucho de todas :beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
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