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Palomitas de maiz en FC... ¿tiene truco?

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alina73

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A ver hago un llamamiento a los expertos en la cacharrita jajajajaja.

A mi marido le encantan las palomitas y el otro dia mirando las recetas de la web de FC vi que se podian hacer en la cacharrita... pues ni corta ni perezosa me he puesto manos a la obra.... chorrito de aceite, 20g de palomitas (como eran para mi y se supone que estoy a dieta he puesto poquitas)... puñadito de sal y menu manual 5 minutos tapar y la valvula cerrada (como si no por que no me funciona bien jajajajajaja).

Total que la he oido pitar y cuando voy a mirar resulta que me salia E3 en el display las palomitas solo habian saltado la mitad.

¿Tiene truco o es que las palomitas de maiz es mi maldicion? por que tapoco conseguí hacerlas en el hornito turboconveccion.

Venga ayudarme a solucionarlo, plis.


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Re: Palomitas de maiz en FC... ¿tiene truco?

Te pongo el enlace de la página de la Fussion:
http://www.fussioncook.com/search/node/PALOMITAS+DE+MAIZ+type%3Areceta
A ver si la próxima vez hay suerte.. :wink:
Edito para decir que he visto que en la receta pone lo mismo que tú has hecho....pues entonces no sé...
:duda::beso::beso::beso:


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Re: Palomitas de maiz en FC... ¿tiene truco?

Te pongo el enlace de la página de la Fussion:
http://www.fussioncook.com/search/node/PALOMITAS+DE+MAIZ+type%3Areceta
A ver si la próxima vez hay suerte.. :wink:
:beso::beso::beso:


Torremolinos quizas no me expliqué bien... ese precisamente es el enlace de la receta (si es que se le puede llamar asi a algo tan supuestamente facil) que yo he intentado pero me sale todo el tiempo E3 en la pantalla....
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Re: Palomitas de maiz en FC... ¿tiene truco?

Te pongo el enlace de la página de la Fussion:
http://www.fussioncook.com/search/node/PALOMITAS+DE+MAIZ+type%3Areceta
A ver si la próxima vez hay suerte.. :wink:
:beso::beso::beso:


Torremolinos quizas no me expliqué bien... ese precisamente es el enlace de la receta (si es que se le puede llamar asi a algo tan supuestamente facil) que yo he intentado pero me sale todo el tiempo E3 en la pantalla....

El error 3 sale cuando hay poco líquido, por sobrecalentamiento...que en teoría si desenchufas y vuelves a enchufar ya puedes seguir usandola...pero no sé porqué te sale.... :duda::beso::beso::beso:
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Re: Palomitas de maiz en FC... ¿tiene truco?

Pues yo sigo haciendo pruebas y esta vez he puesto mucho aceite y mucho maiz a ver que pasa, tambien he puesto manual a 180 y estoy usando la tapa de cristal en lugar de la tapa normal... pero me temo que el resultado seguirá sin ser satisfactorio.

Creo que las palomitas son mi receta maldita, no consigo hacerlas bien ... :cry::cry::cry:


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Re: Palomitas de maiz en FC... ¿tiene truco?

Pues yo sigo haciendo pruebas y esta vez he puesto mucho aceite y mucho maiz a ver que pasa, tambien he puesto manual a 180 y estoy usando la tapa de cristal en lugar de la tapa normal... pero me temo que el resultado seguirá sin ser satisfactorio.

Creo que las palomitas son mi receta maldita, no consigo hacerlas bien ... :cry::cry::cry:

Pues ya sabes, recurre a las que vienen para el microondas... :lol::lol: Esas no fallan.... :dientes:
Yo es que como se hacen tan rápido y sin ensuciar nada, siempre las hago en el micro... :wink:
:beso::beso::beso::beso:
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Re: Palomitas de maiz en FC... ¿tiene truco?

¿Qué cubeta estás usando?...

Yo probaría a ponerlas 1 minuto más y bajarlas la temperatura (a 150º o incluso a 140º)...

Haz una prueba. Chorrín de aceite, pocas semillas de palomitas (para hacer la prueba nos vale), menú manual -> 140º -> 7 minutos...

Según veas cómo salgan (si no han saltado todas o se han re-tostado) ajustas el tiempo...

:up:


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Re: Palomitas de maiz en FC... ¿tiene truco?

torremolinos la cosa de hacerlas en otro cacharrito es por que desde que compramos el micro nuevo hace unos 6 meses no hay manera de que salgan bien las palomitas de microhondas.

Yo no se si es que no saltan por que pongo poco maiz o poco aceite... se supone que si sale error E3 es por que no tiene liquido asi que supongo que lo que hace falta es poner bastante aceite ¿no?. La ultima prueba poniendola a 180 en manual no ha funcionado, los granos estaban negros pero habian estallado muy pocos.

Si eso mañana pruebo a poner bastante aceite, un buen puñado y ponerlo 7 minutos a 150º como dice cpa... pero ahora no que me tengo que ir al medico, tenia hora con el pediatra con el niño para ver su catarro pero para chasco la niña se ha caido y se ha hecho un corte en la encia de arriba asi que los voy a vestir y en cuanto llege el churri al medico de cabeza. Como son mellizos supongo que no me pondrá el pediatra ninguna pega para mirarme a la niña tambien.

En fin me voy que estoy un poco nerviosa con el susto de la niña (verla tan pequeñita con al boca llena de sangre me ha dejado un poco plof).

Besitos, mañana os cuento si sigo haciendo pruebas.


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Re: Palomitas de maiz en FC... ¿tiene truco?

y podrias hacerlas con la bolsa de asar del mercadona ,me explico pones las semillas dentro con la sal y un pelin casi na de aceite cierras la bolsa y haces con un palillo unos ahujeros a la bolsa y la pones dentro cierras la fussi y con valvula abierta seleccionas menu manual a 170º durante 3 o 4 minutos haber si asi te salen :up::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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