Jump to content

Cena Noche Vieja, más vale tarde que nunca. Muchas fotos.

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


Re: Cena Noche Vieja, más vale tarde que nunca. Muchas fotos.

Yo también me quedo con todos menos uno : el rollo de espinacas......... es que a mi las espinacas no me hacen tilín. :lol::lol::lol::beso:


Pues estaba muy rico, a mi me gustan mucho las espinacas y a mi niña chica le privan, la verdad es que tuvo mucho éxito, nos gustó a todos, incluso a mi hermano que es el más tikismikis. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    27

  • vanesita82

    3

  • cpa

    2

  • kisa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Cena Noche Vieja, más vale tarde que nunca. Muchas fotos.

Espero que estés mejor.Yo soy asmática y lo paso muy mal con la humedad. En Madrid no suele haber mucha, aunque ahora, que llevamos 3 semanas de lluvia, fatal :down::down::down::down: .

La cena, de exposición......Vaya lujazo de mesa....Y la tarta....la tarta "demasiao" p´al cuerpo de exquisita 8)8)8):beso::beso::beso::beso::beso::beso:



Muchas gracias reina, uffff la humedad nos mata, yo tuve que ir la noche de Fin de Año a la farmacia de guardia a por el anihistamínico, la tos me estaba matando, me dolia hasta el alma de esa tos seca que parece que te araña un gato el pecho, y enganchada al anhalador de ventolín día y noche claro. Aishhhhhh que mal se pasa, menos mal que me da una o dos crisis al año nada más, de pequeña me daban de 7 a 10 crisis al año, estaba escuchimizá. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena Noche Vieja, más vale tarde que nunca. Muchas fotos.

un banquete en toda regla hija mia :up: ah! y lo de pelar las uvas es trampa :burla:



Gracias guapa, cenamos agusto la verdad. :nodigona: Trampa??? aishhhh es que si no, nos ahogamos, vale más prevenir que curar, jajajaja. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena Noche Vieja, más vale tarde que nunca. Muchas fotos.

Pues... una ración de cada por favor?? vaya menú de lujo!! y me ha encantado lo de "los platos" para las uvas, yo es que no tengo lavaplatos así que ya te imaginarás lo que me ha gustado la idea :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena Noche Vieja, más vale tarde que nunca. Muchas fotos.

Jejejeje ya te digo, yo en casa tengo lavavajillas, pero en casa de mi madre me paso el día fregandooo, :frito: cuando le dije a mi cuñada que había comprado platos y bandejas de usar y tirar le hacian los ojos chirivitas, :nodigona: pero llegó el momento de preparar las uvas y no quedaban, así que rollo de papel albal en mano, improvisamos estos platitos, :up: que luego sólo hubo que arrugar y tirar, jajajaja. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena Noche Vieja, más vale tarde que nunca. Muchas fotos.

:plas::plas::plas: eso para la cocinera, que aún estando malita hizo una cena estupenda (incluido el rollo de espinacas)

:beso:



Gracias guapa, si es que a la que le va la marcha, :nodigona: no la para nada, jajajaja. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...