Jump to content

Cena Noche Vieja, más vale tarde que nunca. Muchas fotos.

Puntuar este tema:


bruja_69

Recommended Posts


Bueno pues aunque estaba malita, :enfermo: nada más llegar me dió mi crisis de asma alérgica, :nodigona: en mi pueblo hay mucha humedad y me va fatal el clima, pero eso no impidió que me pusiera manos a la obra, la cena la tenia que preparar yo para 8 personas contando a mi niña chica, no eramos muchos, pero teniamos que cenar. :wink: He de decir que el marisco lo cocimos entre mi hermano y yo, me echó una mano, es que lo cuece muy bién, :duda: no sé si sabreis que teniamos un cocedero de mariscos, o sea que siempre hemos nadado entre marisco. Por eso no solemos llenar la mesa de éste, como que uno aborrece lo que tiene.:dientes:

Bueno pues para empezar preparé unas mariscadas en concreto dos, con langostas pequeñas que están más ricas que las grandes, gambas blancas y quisquillas que me encantan, jejeje. Tambien habia un par de platos de patas de cangrejo ruso.

f1jcyr.jpg

Puse un poco de jamón de pato.
Receta: Una cama de tomate rallado, el jamón de pato, y aderezo de emulsión de aceite de oliva virgen extra, limón y sal.

2nq5g61.jpg

Luego unas tartaletas de aguacate, gambas y mayonesa.
Receta: Se pela y trocea el aguacate muy chiquitito, se añaden las gambas en trozos y la mayonesa, no mucha, se remueve bién y se rellenan las tartaletas.

Y unos volovanes chiquititos, con dulce de membrillo y queso de cabra con albahaca.
Receta: rellené la parte de abajo de dulce de membrillo y le puse encima un trozo de queso de cabra con una pizca de albahaca.

21bq1hy.jpg

También preparé unos mini bollitos preñaos y unos volovanes, esta vez grandes, con ensalada de mar.
Receta: ensalada variada bien troceada, una lata de atún, unos palitos de cangrejo y salsa rosa.

1zg5b2a.jpg

Esto fué lo más laborioso que preparé, un rollo de espinacas y salmón.

2yucdty.jpg

Como broche final, una tarta de arroz con leche, tenia muchas ganas de hacerla y ví esta ocasión apropiada ya que a mi madre y a mis sobrinos les encanta el arroz con leche, aunque a mi hermano no le gusta el arroz, ya sé que es raro, pero dice que se le llena la boca de granos y no quiere el puñetero arroz, ni bendito.

2a8hirb.jpg

Y el corte, para que no me regañe nadie, jejeje.
otgj0x.jpg

Receta: Una base de galletas y mantequilla, se puede hacer también con una base de bizcochos de soletilla, luego un arroz con leche al gusto, cuando está hecho se le añaden dos sobres de cuajada y un par de hojas de gelatina, se puede dejar entero o se puede triturar, yo aprovechando que me llevé la thermomix e hice el arroz en ella, lo trituré., luego espolvorear con canela y listo.

Esta es la mesa completa.

15oxoh2.jpg

Y aquí las uvas en unos platos de diseño exclusivo, jajaja, mi cuñada y yo decidimos fregar esa noche lo menos posible, y se acabaron los platos de usar y tirar, se nos ocurrió esta idea, jajajaja. :dientes:16kp4qb.jpg

Perdonar por tantas fotos, ya sé que soy muy pesada, gracias por la paciencia, besos. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • bruja_69

    27

  • vanesita82

    3

  • cpa

    2

  • kisa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Cena Noche Vieja, más vale tarde que nunca. Muchas fotos.

Estupendísimo todo..

Si sólo me das dos para elegir, entonces me quedo con el primero y con el último. Si no hay límites, entonces me quedo con todos... :lol::lol:

Ah!, y vaya maravilla de platos... ¿eran de plata?... :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena Noche Vieja, más vale tarde que nunca. Muchas fotos.

Estupendísimo todo..

Si sólo me das dos para elegir, entonces me quedo con el primero y con el último. Si no hay límites, entonces me quedo con todos... :lol::lol:

Ah!, y vaya maravilla de platos... ¿eran de plata?... :lol::beso:


Gracias rey, hice lo que pude, pues el marisco ya te digo, como lo tenemos, no nos mata, :nodigona: las tartas nos gustan más, jajajaja. :dientes:

Los platos de las uvas ya te digo, carísimos, diseño totalmente exclusivo, además no había ninguno igual. jajajaja. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena Noche Vieja, más vale tarde que nunca. Muchas fotos.

Yo , como el Carlos me quedo con todos , una cena estupenda




:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Muchas gracias guapa. :D:beso::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: Estupenda cena :guapa: cuidate. :beso: :beso: :beso: :beso:


Como ves no hicimos ni plato principal, :nodigona: que nos gusta un picoteo, ya estoy mejor reina, mañana voy al médico he agotado los dos ventolin que tenía, y encima no para de llover que me viene fatal. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena Noche Vieja, más vale tarde que nunca. Muchas fotos.

aun estando mala sigues cocinando la mar de bien :wink:

¡¡Que buena mesa preparastes¡¡¡ :plas::plas::plas::plas::plas:

Un beso guapa :beso::beso::beso:


Gracias guapísima, me llevé a mis ayudantas, la thermomix y la fussi, jejeje, así es más fácil. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cena Noche Vieja, más vale tarde que nunca. Muchas fotos.

Espero que estés mejor.Yo soy asmática y lo paso muy mal con la humedad. En Madrid no suele haber mucha, aunque ahora, que llevamos 3 semanas de lluvia, fatal :down::down::down::down: .

La cena, de exposición......Vaya lujazo de mesa....Y la tarta....la tarta "demasiao" p´al cuerpo de exquisita 8)8)8):beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...