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Roscon y comida de reyes

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monti72

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Aqui esta toda la family en acción :fiesta: ( se lo comieron todo volando).
Hice el rollo de carne de Roma62 ( hice 2, uno el que se ve en la foto, y el otro, que esta escondido detras de una copa, lo hice sin queso y jamon), me quedaron muy bien, pero creo que me pase con el horno :nodigona: porque estaban un poquitos resecos.De todos modos le hice una salsa de roquefort y otra de manzana.
Hice tambien el rollo de espinacas relleno de salmon y philadelfia.
Almogrote gomero ( para chuparse los dedos), para untarlo en tostaditas.
Bandejas con cucharillas de gulas y embutido del pais :lol:
Y unas cestitas de ensaladilla.
Bueno y el tradicional consome.
dscf1240y.th.jpg
Aqui se ve unos de los roscones que hice ( tuve que hacer 4), y todos cayeron :D . De todos modos es que tengo un horno pequeño y no me salen enormes como yo quiero
dscf1166.th.jpg
Aun asi son grandecitos, pero sobre todo estan para morirse :porfavor: , mis hijos los devoran
dscf1163q.jpg
Yo la masa de los roscones la hago con la chefo y creo que es la receta de alcoima. Espero que os haya gustado, yo desde luego ya hasido la puntilla de comidas, tengo un empacho que no os imaginais, ya el lunes empiezo con restrincciones.
Un saludito a todas :beso:


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Re: Roscon y comida de reyes

A ver si sé ponerte las fotos más grandes, que te han quedado minis:

dscf1240y.jpgdscf1166.jpg

Felicitaciones por la estupenda cena y por los roscones, pero sobre todo poor esos dos niños preciosos.

:beso:


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Re: Roscon y comida de reyes

A ver si sé ponerte las fotos más grandes, que te han quedado minis:

dscf1240y.jpgdscf1166.jpg

Felicitaciones por la estupenda cena y por los roscones, pero sobre todo poor esos dos niños preciosos.

:beso:


Gracias Alcoiama :beso: .
Hija, y lo de las fotos es que es mi marido el que lo hace :porfavor: ( y nos las puso mas pequeñas porque le dije que no se iban a ver). Dime de todos modos, si tienes tiempo como lo haces, asi para la proxima me queden mejor.

Un saludito grande
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Re: Roscon y comida de reyes

Menuda comilona mas estupenda :up:
Siento que tequedaran resecos los rollos :(
El roscon se ve estupendo :plas::plas:



Yo creo que fue demasiado horno :nodigona: , pero vamos se lo zamparon que no veas. De todos modos la que me sobro la meti en tomate y quedo buenisima.
Un saludito grande :beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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