Jump to content

Se me estrelló la cubeta

Puntuar este tema:


popidell

Recommended Posts


Pues estaba sacando mi pescadito en salsa y como solo me quedaban gambas la he cogido con la agarradera para volcarla un poco y sacarlas y cataplum se ve que le he aflojado un poco el agarre y se me cayó al suelo, ha llegado la salsa hasta el techo y casi me achicharro y se me abolló la cubeta y ya creo que no vale pues la tapa cierra pero al querer abrirla se queda enganchado así que ya me he quedado con una cubeta sola menos mal que las tenia las dos antiadherentes, y ahora me llegara con la de mi madre que no tardará en llegar una de acero.
Les juro que me dieron ganas de llorar, no cuando vi el estropicio si no cuando he visto el bollo en la cubeta :cry:
Que desastrillo soy.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Se me estrelló la cubeta

Bueno mujer, no te disgustes, lo importante es que estés bien y no te hayas quemado, una cubeta, no es más que eso... una cubeta, y lo sucio se limpia, pero una quemadura es más grave. Yo me quemé hace años con la cera de depilar, se me cayó encima de la mano y no me quiero ni acordar del dolor que pasé.
Lo dicho, no te preocupes y disfruta con tu otra cubetita.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Se me estrelló la cubeta

hombre pues claro que da rab ia, pero mira rodo lo malo sea eso... lo importante es que no te quemaste, que mira mi niña de 3 años se le cayo el mes pasado la jarra de la tmx, y no veas como se le ha quedado la piernecita de marcas, asi que la cubeta pues en cuanto ahorres ya tienes otra¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Se me estrelló la cubeta

:o:o Vaya, lo siento. Y si la golpeas para ver si vuelve al sitio el abollado, creo que la madre torremolinos sabe cómo hacerlo :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol::lol: Tienes buena memoria Sebe!!!
A mi madre ni le cerraba la tapa, pero cogió el martillo de cocina, ese de madera que es cuadrado, y lió un paño de cocina, y con pequeños golpecitos fue enderezando el bollo....ahora la usa y se abre y cierra la tapa.. :wink:
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Se me estrelló la cubeta

:o:o Vaya, lo siento. Y si la golpeas para ver si vuelve al sitio el abollado, creo que la madre torremolinos sabe cómo hacerlo :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso:

:lol::lol::lol::lol: Tienes buena memoria Sebe!!!
A mi madre ni le cerraba la tapa, pero cogió el martillo de cocina, ese de madera que es cuadrado, y lió un paño de cocina, y con pequeños golpecitos fue enderezando el bollo....ahora la usa y se abre y cierra la tapa.. :wink:
:beso::beso::beso::beso:


No si en cuanto lo leí me acordé de tu supermadre que seguro que se lo arreglaba en un momento y me dio la risa pero no quería que nadie se enfadara conmigo pro reírme :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...