Jump to content

FLORI!!

Puntuar este tema:


Picapusa

Recommended Posts

  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Picapusa

    4

  • Morguix

    4

  • flori

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: FLORI!!

Pues yo no se muy bien de que va esto pero si verdaderamente alguien se ha metido con otra forera por la calidad de las fotos....vamos. ¿y yo por ejemplo que no se poner fotos siquiera? ¿que soy?.

De verdad Flori, yo he leido muchas de tus recetas y me han encantado, os sigo a todas, me ayudais muchisimo...de verdad que no se que ganas tiene la gente de complicarse la vida y complirnoslas a las demas que lo unico que intentamos es disfrutar de un gran hobby como es la cocina (por lo menos en mi caso).

Gracias a todas las personas estupendas de este foro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLORI!!

FLORI encanto que yo tambien te sigo y heres una de las que mas copio, y que cada una entra cuando puede y pone fotos como sabe ( a mi me las pone mi enana que yo no sé) y se cocina lo que se sabe o lo que se puede, que no todas somos " tan listas " ( por lo menos yo con la cocina ) .Un besazo para ti FLORI


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLORI!!

faja deja ya de hacerte pasar por mara, eres una mala persona que quieres que hablen bien de flori dejando mal a otra persona (que en este caso es mara)

chicas esta persona no es maragio, asi que no podeis cojer y decir qe es mala persona entrando en el foro metiendo baza por que no es ella,
creo que alguien le deberia de pedirle perdon por insunuar y decir que es ella cuando no lo es. y por andar a vacilarnos a tod@s.

yo esto lo se por que contacte con ella para saber si era ella, ya que no entra en el foro y no se estaba enterando de nada, y me parecia muy injusto q se hablara mal de ella sin que ella supiera.

saludos a todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLORI!!

hacunna mattata !!! vive y deja vivir... hacunna mattatta!!! vive y se feliz...
Ningun problema debe hacerte sufrir, lo más fácil es saber decir... HACUNNA MATTATTA!!!

Si aún hay que aprender mucho de los dibujos animados.
:beso::beso::beso:
Hay que pasar un poquito de todo, porque si no nos vamos a volver loc@s :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLORI!!

Hola Flori, yo, al igual que Carmela3, tampoco sé de qué va esto, pero me parece muy fuerte que se critique, ya sea por fotos o por recetas. Me pareceis todas estupendas (ya lo he comprobado sobre todo con unos mensajes que mandé), así es que a seguir poniendo recetas.
Un besito para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...