Jump to content

rollo de carne relleno (carparoc)

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts


Re: rollo de carne relleno (carparoc)

Buenísimo ese rollo!!!! Yo preparé uno para nochebuena y también me las ví canuta para meterlo en la cubeta (es que me pasé con el tamaño :nodigona: ) tuve que sacarlo y terminar de hacerlo en el horno. El tuyo te ha quedado estupendo. :up:

Y sobre lo del cotilleo, madre mía que suerte hija, mi "medio limón" no sabe ni donde están puestos los alfileres, es que como no tenga enchufe y pantalla, el pobre anda un pelín despistao. :bate::bate::beso::beso::beso:


yo también me pase con el tamaño del rollo pero lo metí igual dentro de la cubeta y lo aplasté por los lados hasta que conseguí encajarlo en la cubeta de la FC y seguro que el tuyo estaba muchísimo mejor :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sebeair

    11

  • marsupilami

    2

  • Unodedos

    2

  • kisa

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: rollo de carne relleno (carparoc)

me ha encantado el rollo' date=' pero anda que no me he reido que si tanto tiempo para hacer una hamburguesa... y lo de la máquina de coser, genial :lol::lol::lol::lol:[/quote']

me alegro que te gustara charo, ya ves que me voy soltando poco a poco y me voy atreviendo a hacer más cositas :)
A mí lo de la hamburguesa ni pizca de gracia que me hizo :grrr::grrr: tenía que aparcar la FC una semanita y volver a hacerle las comidas de antes (malísimas) para que valorara lo que hago ahora, lo que pasa es que no soy capaz de prescindir de ella ni un solo día :(:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rollo de carne relleno (carparoc)

Que bueno el rollo!!!!!! :o:o:o
Te ha quedado de película!!!!!
:plas::plas::plas:
Al comentario de la hamburguesa ni caso...
:anda-ya: a veces tienen menos detalles que un Panda, pero tú ni caso...seguro que le encantó porque no dejó nada, nada... :lol::lol:
Oye, que gracia lo de tu marido....anda que si supiera que lo has contado aquí....con el corte que le daba decirtelo a tí....
:lol::lol::lol:
Pues yo no me imagino a mi marido con la máquina de coser, a él le quitas el ordenador y la X-Box y ya no le interesa nada más que se enchufe.....
:lol::lol::lol::lol::up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rollo de carne relleno (carparoc)

Que bueno el rollo!!!!!! :o:o:o
Te ha quedado de película!!!!!
:plas::plas::plas:
Al comentario de la hamburguesa ni caso...
:anda-ya: a veces tienen menos detalles que un Panda, pero tú ni caso...seguro que le encantó porque no dejó nada, nada... :lol::lol:
Oye, que gracia lo de tu marido....anda que si supiera que lo has contado aquí....con el corte que le daba decirtelo a tí....
:lol::lol::lol:
Pues yo no me imagino a mi marido con la máquina de coser, a él le quitas el ordenador y la X-Box y ya no le interesa nada más que se enchufe.....
:lol::lol::lol::lol::up::beso::beso::beso::beso:


me alegro que te guste y en cuanto al comentario ni caso que ya me tiene acostumbrada, pero me gustaría que me dijera que algo está bueno de vez en cuando :( , eso sí hice dos roscones uno para mis padres y otro para mis suegros y como vio que para casa no hacía me lo pidió y le dije que total para solo "estar bastante bien" como dice él que se lo comprara en la pastelería y ahí como no quería quedasre sin él sí me dijo que estaba mejor el mío y al final se lo hice ¡buena que es una! que si no :guapa:
Pues la máquina de coser se le da de lujo, será cosa de la familia que su madre tiene una industrial :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: rollo de carne relleno (carparoc)

te ha salido estupendo!!! :plas::plas::plas::plas: , y sobre el comnentario tu ni caso :anda-ya: estos hombres no dicen nada nada el mio le tengo que mirar fijamente y ya cuando ve que no paro de mirar me dice..que quieres?
y yo le digo ... que estoy esperando!!
y el... ah!!! vale vale si que esta muy bueno

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

son asi pero ya estoy acostumbrada
:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...