Jump to content

Menús del viernes 8 de enero

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos dias, por decir algo :( Menuda nevada cayó esta noche y sigue nevando, no pude sacar el coche del garage, y andando imposible porque no pasó la quitanieves y me llega la nieve casi a la rodilla :nodigona: Así que me tocó llamar al taxi, cinco euros por tres kilómetros :evil::evil: Como está el tiempo por donde vivis??

Mi menú Yulls de hoy
-Desayuno(8:00):Naranja+leche de soja con cacao+3 galletas maria
-MM(11:00):Mandarina+plátano+infusión(si consigo llegar al bar)
-Comida(14:00):Arroz blanco con pisto y huevo a la plancha+infusión
-MT(17:30):Dos yogures 0%
-Cena(21:00):Sopa de verduras+pechuga de pavo a la plancha+infusión

Que tengais buen día y buen finde!!!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menús del viernes 8 de enero

desayuno

tostada de pan, tomate rallado, aceite, sal y atún
1 naranja
1 mandarina

media mañana

jamón serrano
1 tomate

comida

lentejas con verduras
una poquita ensalada
fruta

merienda

fruta

cena

ensalada
salmón plancha
fruta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menús del viernes 8 de enero

Buenos dias, por decir algo :( Menuda nevada cayó esta noche y sigue nevando, no pude sacar el coche del garage, y andando imposible porque no pasó la quitanieves y me llega la nieve casi a la rodilla :nodigona: Así que me tocó llamar al taxi, cinco euros por tres kilómetros :evil::evil: Como está el tiempo por donde vivis??



Por Alicante hace un frío que pela (para nosotros, claro, y para el acondicionamiento de nuestras casas). Hay nieve en las montañas y viene un airecillo que deja tiesos a los pájaros.

Yo he empezado a leer tu mensaje y he pensado... "qué chulo..., y se habrá quedado en casa, calentita, después de decirle al jefe que era imposible llegar al trabajo", pero ya veo que no :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menús del viernes 8 de enero

Yo he empezado a leer tu mensaje y he pensado... "qué chulo...' date=' y se habrá quedado en casa, calentita, después de decirle al jefe que era imposible llegar al trabajo", pero ya veo que no :lol:[/quote']

Si llamar, llamé. Le dije que no podía sacar el coche del garage y que andando imposible y la respuesta fue: "espera, que te doy el teléfono del taxi para que te traiga" :evil::evil::evil::evil: Y ni el detalle tiene de preguntarme cuanto me costó :frito: , así que ni se me pasa por la cabeza que me lo pague :evil::evil: , en una rato salgo a comprarme unas katiuskas que yo me vuelvo andando para casa y por la tarde tb vengo andando, paso de gastarme 20 euros que luego ni agradecido ni estimado :enfermo:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menús del viernes 8 de enero

en bcn creo que no ha nevado, todavia no he sacado el morro por la ventana

DESAYUNO:
rebanada de pan bimbo integral con untable de soja y jamon serrano
una ciruela
zumo de naranja
cafe con leche

MM:
Iogurth de frutas vitalinea

COMIDA:
ensalada de tomate y zanahoria
tortilla de patata

MT:
cafe con leche

CENA:
berenjena a la parmesana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menús del viernes 8 de enero

al final la berenjena a la parmesana se ha convertido en:

la carne de la pulpa rehogada con unos ajos tiernos y jamoncito serrano y tomate rallado, rellenamos con una capa del relleno, le ponemos queso azul, le ponemos otra capa del relleno, le ponemos queso curado y encima mozarella

no se si es muy apto pero la pinta que tiene jejejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Menús del viernes 8 de enero

al final la berenjena a la parmesana se ha convertido en:

la carne de la pulpa rehogada con unos ajos tiernos y jamoncito serrano y tomate rallado, rellenamos con una capa del relleno, le ponemos queso azul, le ponemos otra capa del relleno, le ponemos queso curado y encima mozarella

no se si es muy apto pero la pinta que tiene jejejeje


Pues muy apto no es, pero si te aprovechó y fuiste feliz, bien por ti :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...