Jump to content

ACTIFRY

Puntuar este tema:


Adaliapaola

Recommended Posts


Re: ACTIFRY

No hay ofensa, chiqui30, cada cual tiene su opinion. Yo las patatas las tengo solo 20 minutos, claro qeu solo hago para 2 o 3 personas, supongo que si pones mas habra qeu subir algo mas de tiempo. Yo esto encantada, por que a mi los "fritos" me solucionan muchas cenas de los niños (croquetas, barritas de pescado, empanadillas...) pero no me gustaba darselo mucho por la grasa. Pero con la actifry, como no le añado nada de aceite, pues ya digo, encantada. Ademas de las patatas fritas, por supuesto, que yo deje de comer po lo que engordaban y ahora todas las semanas caen dos o tres veces.
Ademas se pueden hacer mas platos, yo hice pollo con piña, chipirones con cebolla, etc... y lo bueno es qeu no se mancha nada... hoy mismo me decia mi marido que le gustaba mas la actifry que la thermomix....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ACTIFRY

Yo tambien pienso que para freir patatas para muchos 45 minutos es demasiado, pero es que tambien pienso que tener una máquina asi solo para freir patatas no vale la pena, yo nunca como nada frito, ni siquiera patatas y a mi niña de 4 años rara vez le hago algo frito, con lo cual una máquina así me viene que ni pintao, ademas yo creo que la voy a utilizar para todo, mas que para freir patatas.
El conejo con patatas y pimientos ya lo he probado y está buenisimo, nada seco, el viernes haré choco que creo que tambien debe quedar muy bien, a la peque le haré esta noche alitas de pollo que le encantan y siempre tenia que encender el horno para 3 alitas, ahora se las haré aqui.... en fin, que creo que puede funcionar muy bien en una casa donde no guste hacer fritos.
Y nada, que ya he comprado el morrito de cerdo, a ver que tal queda :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ACTIFRY

Yo estoy encantada. Los picatostes salen tambián buenísimos.

Lo único que veo que la cubeta es delicada y no quiero poner muchas vece pollo, conejo o alimentos con hueso,que puedan rallar la cubeta. También tengo cuidado de no poner tomate frito porque el tomate daña la adherencia del teflón. Pero ojo, son manías mías. A lo mejor no se estropea con esto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ACTIFRY

yo la tengo y estoy encantada, las verduras salteadas quedan buenisimas, el pollo frito tambien, las costillas y las patatas... ummmm. pero bueno es como todo, para gustos, se que hay gente que no le ha salido buena, yo la uso mucho y no me ha dado ningún problema, mi valoración es buena, y a mi no me tarda 45 min en hacer unas patatas fritas :nodigona::nodigona: , claro que igual es porque yo no hago mucha cantidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...