Jump to content

CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Puntuar este tema:


SALADITA

Recommended Posts

  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    2

  • SALADITA

    2

  • torremolinos

    2

  • cpa

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Yo tengo uno, pero si me lo tuviera que comprar, seguramente no lo haría. A mi me lo dió mi suegra...
La verdad es que cuando tengo que crotar bastante embutido me va de coña.
Tu misma...
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Yo tengo uno que lo compré en Makro,pero esta guardado en una caja y creo que se me puede apolillar por falta de uso. :cry::cry::cry:
Es una lata montarlo, limpiarlo y para tenerlo todos los dias en lo alto de la encimera ocupando sitio, como que no es tan necesario. :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

pues yo tengo uno de plastico de los de plegar ..y me va bien ,a diario no lo saco pero cuando hay invitados ..tiro de el para los entremeses ..sale mas barato y le das tu la gordura que quieras.y nunca se te estropeara en la nevera por tenerlo cortado

lo de la mandolina ..para el fuet va muuuy bien(si esta un poquito curadito) pero no creo que sea muy bueno para las cuchillas :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Pues yo tengo uno de acero de Krups creo que es y estoy muy contenta.

Lo tengo guardado evidentemente pero lo saco bastante tanto para cortar embutido como para redondos de ternera, etc.

A mi es que el fiambre recien cortadito me encanta.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Yo le uso sobretodo para cuando hago redondo o algún pastel de carne,o solomillo al horno,ya que viene muy bien para cortar todo tipo de carnes en frio ,es bueno también para los embutidos,a mi si me parece de gran utilidad,yo cuando se me rompió me compré enseguida otro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Saladita,tienes que estar más liada que la pata de un romano!!!! :lol::lol::lol:
Con tantas opiniones es un lío saber si es útil...
THINKI1125.gif Yo es que estoy pendiente de lo que opinais, porque si hay que comprarlo pues que le vamos a hacer, lo compraremos....YES_3_154.gif
La idea de cortar el pan y la carne me ha gustado...
:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CREEIS VALE LA PENA? CORTAFIAMBRES

Saladita,tienes que estar más liada que la pata de un romano!!!! :lol::lol::lol:
Con tantas opiniones es un lío saber si es útil...
THINKI1125.gif Yo es que estoy pendiente de lo que opinais, porque si hay que comprarlo pues que le vamos a hacer, lo compraremos....YES_3_154.gif
La idea de cortar el pan y la carne me ha gustado...
:dientes:

.........si hay que comprar se sompra ¿no torremolinos? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
se puede decir más alto pero no más claro... culo veo culo quiero :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...