Jump to content

RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Aquí os dejo un risotto delicioso (si os gustan los espárragos, claro!). En casa no quedó ni la muestra :wink: Espero que os guste tanto como a nosotros :)4255852797_7237c8e9d6.jpg

La receta también en el blog:
http://nanashellskitchen.blogspot.com/2010/01/risotto-de-esparragos-trigueros.html

RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Ingredientes (para 3-4 personas):

- 2 medidas de arroz arborio o redondo
- 6 medidas de agua caliente
- 6 espárragos grandes
- 1/2 medida de vino blanco seco
- 1/2 cebolla grande o 1 pequeña
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta recién molida
- Mantequilla o margarina
- Parmesano al gusto

Elaboración:

En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite y seleccionamos menú legumbres duras. Mientras se calienta el aceite picamos finamente la cebolla. Cuando el aceite esté caliente la rehogamos hasta que esté transparente.

Añadimos el arroz y le damos unas vueltas para que se impregne del sofrito.

Incorporamos el vino removiendo para que evapore el alcohol y lo absorba el arroz.

En una medida de agua diluimos la pastilla de caldo y la echamos al arroz. Removemos y esperamos a que la haya absorbido. Añadimos otra medida y hacemos la misma operación. En este punto echamos el resto del agua, salamos ligeramente y añadimos los espárragos en trozos. Cancelamos el programa actual. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú pescado o manual 3 minutos (2 minutos si nos gusta el arroz entero). Cuando termine dejaremos que pierda la presión por si sola y en cuanto haya despresurizado rectificamos de sal si fuese necesario y sacamos el arroz a una fuente amplia de servir. Incorporamos la mantequilla o margarina removiendo para integrarla, servimos y añadimos el parmesano si lo usamos y espolvoreamos bien de pimienta.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 68
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    33

  • monike

    4

  • Toda

    2

  • ana-varoma2

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

Nana, me consta que tuvo que salirte riquísimo. :plas::plas: , porque te has comido hasta los espárragos de la receta :lol::lol::lol: , vaya hambre que manejábais eh!!!!

YO en casa no puedo hacerlo, a nadie le gusta los espárragos :(:( , así que me mandas una tapita del tuyo y asunto arreglao.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

exqui¡sito tiene que estar es arrocito... este cae la semana proxima...puedo hacerlo con arroz sos? aqui donde vivo no he visto el arroz arborio...y en la cubeta inox=? :beso:


Puedes hacerlo con arroz sos y en la cubeta inox. sin problemas :up: Ya nos contarás :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

RRRRRrrriquiiiisimo....

Ains... que me comía toa la puntita esa que asoma ahora mismo de un bocao... :nodigona:


Carlos, ambas yemitas me las zampé yo lo primerito... que estaban pa' morirse :dientes::fiesta::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...