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RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

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marsupilami

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Aquí os dejo un risotto delicioso (si os gustan los espárragos, claro!). En casa no quedó ni la muestra :wink: Espero que os guste tanto como a nosotros :)4255852797_7237c8e9d6.jpg

La receta también en el blog:
http://nanashellskitchen.blogspot.com/2010/01/risotto-de-esparragos-trigueros.html

RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Ingredientes (para 3-4 personas):

- 2 medidas de arroz arborio o redondo
- 6 medidas de agua caliente
- 6 espárragos grandes
- 1/2 medida de vino blanco seco
- 1/2 cebolla grande o 1 pequeña
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta recién molida
- Mantequilla o margarina
- Parmesano al gusto

Elaboración:

En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite y seleccionamos menú legumbres duras. Mientras se calienta el aceite picamos finamente la cebolla. Cuando el aceite esté caliente la rehogamos hasta que esté transparente.

Añadimos el arroz y le damos unas vueltas para que se impregne del sofrito.

Incorporamos el vino removiendo para que evapore el alcohol y lo absorba el arroz.

En una medida de agua diluimos la pastilla de caldo y la echamos al arroz. Removemos y esperamos a que la haya absorbido. Añadimos otra medida y hacemos la misma operación. En este punto echamos el resto del agua, salamos ligeramente y añadimos los espárragos en trozos. Cancelamos el programa actual. Cerramos nuestra FussionCook y seleccionamos menú pescado o manual 3 minutos (2 minutos si nos gusta el arroz entero). Cuando termine dejaremos que pierda la presión por si sola y en cuanto haya despresurizado rectificamos de sal si fuese necesario y sacamos el arroz a una fuente amplia de servir. Incorporamos la mantequilla o margarina removiendo para integrarla, servimos y añadimos el parmesano si lo usamos y espolvoreamos bien de pimienta.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

Nana, me consta que tuvo que salirte riquísimo. :plas::plas: , porque te has comido hasta los espárragos de la receta :lol::lol::lol: , vaya hambre que manejábais eh!!!!

YO en casa no puedo hacerlo, a nadie le gusta los espárragos :(:( , así que me mandas una tapita del tuyo y asunto arreglao.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

exqui¡sito tiene que estar es arrocito... este cae la semana proxima...puedo hacerlo con arroz sos? aqui donde vivo no he visto el arroz arborio...y en la cubeta inox=? :beso:


Puedes hacerlo con arroz sos y en la cubeta inox. sin problemas :up: Ya nos contarás :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: RISOTTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS FUSSIONCOOK

RRRRRrrriquiiiisimo....

Ains... que me comía toa la puntita esa que asoma ahora mismo de un bocao... :nodigona:


Carlos, ambas yemitas me las zampé yo lo primerito... que estaban pa' morirse :dientes::fiesta::beso::beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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