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Duda sobre despresurización FC

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Hola chicas!!!

Soy una recién adquiriente de la olla mágica (al menos por todo lo que he leído sobre ella) y me ha surgido una duda. He buscado en el foro y no encuentro la respuesta exacta, así que a ver si me podeís ayudar.

Cuando decimos "dejar despresurizar sola" qué quiere decir exactamente??? Lo que yo entiendo es que dejemos la válvula tal cual en la posición de cocinar y que después de terminar el programa esperar a que deje de haber presión?? Cómo sabré cuándo abrir la olla con seguridad???

Supongo que será la vez número dos millones que contestáis a esto, pero es que la estoy estrenando y todavía estoy un poco perdida!

Gracias por adelantado a todas!


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Re: Duda sobre despresurización FC

Cuando decimos "dejar despresurizar sola" qué quiere decir exactamente??? Lo que yo entiendo es que dejemos la válvula tal cual en la posición de cocinar y que después de terminar el programa esperar a que deje de haber presión??

COORRECTO!!!... :D
Cómo sabré cuándo abrir la olla con seguridad???

Respuesta:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=354644&p=5223241#p5223241

Bienvenida y enhorabuena por tu ollita!!! :)
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Re: Duda sobre despresurización FC

yo entiendo asi:
-desplesurizar sola: ni tocar la valvula
-desplesurizacion manual: colcar la valvula en salida de vapor

de todas formas tienes que ver que receta es..por que si te gusta menos hecho desplesuriza manualmente..por ejemplo, verdura, que te quede mas entera...y el tiempo que tengas..La fussion permite que juegues con ella...sube la temperatura si quieres que se fria, programa, hornea..no se..guiate de las recetas al principio..pero cuando veas como va..coge tus recetas de siempre e investiga...

si estas delante de la olla, sabras que podras desplesurizar por que oiras un "clic", que es la valvulita metalica escondida en un agujero al lado de la grande que ya se ha bajado y te permite abrir.
si no estabas delante de la olla cuando puedas abrir la tapa..tranquila que si tiene presion ni hulk podria abrirla¡¡¡ :lol:

cuanquier dudilla pregunta..
mira las miles de recetas del post fijo..
:beso::beso:


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Re: Duda sobre despresurización FC

Gracias, chicas!!!!

Qué rapidez!!!!

Uy! Llevo semanas en los post fijos leyéndome instrucciones y recetas, estoy alucinada con las cosas que hacéis!

Y hoy estoy de estreno, así que ya os contaré! Para empezar, un superpisto de verduritas varias!


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Re: Duda sobre despresurización FC

Gracias, chicas!!!!

Qué rapidez!!!!

Uy! Llevo semanas en los post fijos leyéndome instrucciones y recetas, estoy alucinada con las cosas que hacéis!

Y hoy estoy de estreno, así que ya os contaré! Para empezar, un superpisto de verduritas varias!


Si, mi arma,si, tu no la vayas a estrenar con una tarta... :duda::burla:
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Re: Duda sobre despresurización FC

Gracias, chicas!!!!

Qué rapidez!!!!

Uy! Llevo semanas en los post fijos leyéndome instrucciones y recetas, estoy alucinada con las cosas que hacéis!

Y hoy estoy de estreno, así que ya os contaré! Para empezar, un superpisto de verduritas varias!


Si, mi arma,si, tu no la vayas a estrenar con una tarta... :duda::burla:



Eso pensé yo, que se podía hacer un bizcocho que salen muy buenos :lol::lol::lol:
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Re: Duda sobre despresurización FC

Qué tías!!!!

Es por si no me sale bien, prefiero no estropear un bizcochazo!!!!

Jajaja!

Por cierto, el pisto ha salido de cine, es una maravilla de rápida!!!!

Qué ilusión!!!!


El bizcocho es imposible que salga mal.
yo lo primero que hice fue uno, el típico del yogur y salió matizao 8)8)8)
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Re: Duda sobre despresurización FC

Ya te lo han explicado todo divinamente, así que cualquier dudilla que tengas ya sabes dónde nos encontrarás :)

Me alegro que estés contenta con los resultados... Es una mega maravilla
:fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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