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cacido de pollo fc

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madre3niños

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hoy he preparado un cocido de pollo con medio pollo,un hueso de jamon,unos garbanzos que tenia en remojo congelos
una zanahoria,un puerro,un nabo,un trocito de apio y unas patatas,todo ala fc,programa legumbres y listo
yo lo flipo con la ollita,he puesto el cocido me he puestoa limpiar los dormitorios y cuando he bajado ya estaba
la comida hecha lo flipo 8)8)cocidofc.jpg

le meti la otra cubeta y puse un poquito de aceite de oliva un ajito picado unos tacos de jamon
las habas que me sobraron ayer y unos huevos y he preparado un rebuelto que estava para chuparse los dedos

habasconjamon.jpg

hoy en almeria hace muuuuuuuuuuuucho frio, mas que en toda mi vida.

me podeis decir en que se diferencian las dos cubetas que me han venido y para que es cada una?
una ponia en la caja que es la extrahaderente y la otra venia dentro de la olla.

:beso::beso::beso::beso:

me da mucha verguenza escribir porque se que tengo muchas faltas de ortografia :cry: pero me tube que dejar el coliegio porque mi madre tenia que trabajar y yo tube que cuidar de mi hermana y encargarme de
la casa porque no avia mas remedio,perdonarme las faltas :porfavor:


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Re: cacido de pollo fc

madre ese cocido tiene una pinta estupenda , muy bueno :plas::plas:
el revuelto seguro que te lo copio esta noche tiene que estar muy bueno, y por las faltas no te preocupes , la mayoria las ponemos , aunque sea solo por lo deprisa que queremos escribir :lol::lol:
yo la he estrenado hoy y me ha pasado la novatada, por cierto yo tambien tengo tres :lol:


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Re: cacido de pollo fc

Pues esto esta estupendo . No te preocupes por tus faltas de ortografia , aqui en eso no nos fijamos .

Lo que nos gusta mas es ver fotitos de esos estupendos platos . Lo de las cubetas preguntaselo a Marsupilami , ella te puede

informar muy bien . Yo te diria que la antiaherente mejor la guardas para tortillas y cosas delicadas para que no se te peguen y

la de acero inoxidable te sirve para todo



:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: cacido de pollo fc

Que cosa más rica de cocido :o:o:o
No te preocupes por las faltas de ortografía...
:anda-ya:
Una vez leí que la función del lenguaje es hacerte enteder, y nosotros te entendemos perfectamente, así que ¿que más dá las faltas??
:anda-ya:
Mi madre se mira el foro 20.000 veces al día, pero dice que no escribe por las faltas. Que tontería, lo que se está perdiendo...y nosotras tambien porque hace unas Fussi-comidas flipantes....
:frito:
Lo importante es que sigas con nosotras y poniendo tus ricos platitos!!! :wink:
Espero que estés mejor de lo tuyo..
:enfermo::beso::beso::beso::beso:


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Re: cacido de pollo fc

Ese cocidito está de aupa!!!! Tendré que probar que aquí en Málaga también hace un frío que pela.

Por las faltas no te preocupes mujer, a mí me pasa a veces, o me quedo en blanco o al escribir corriendo meto cada gamba que yo misma me quedo. :o:lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: cacido de pollo fc

que ricooooooooooooooooooo

a que es alucinante hacer comidas tan ricas en tan poco tiempo?????

y como el resto, no te preocupes por las faltas mujer :anda-ya: yo en eso no me fijo sino en como es la persona en si...y no en como escribe... :beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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