Jump to content

Carcamusa toledana (FussionCook)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eguski

    21

  • alina73

    2

  • anaisabel1964

    2

  • LaPeluBrujiTs

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

:plas::plas::plas:

Muy buena pinta Egurki..... :up::up::up:

En mi casa las preparo a menudo porque a mi marido le gustan mucho..... :D:D

Si visitáis Toledo, os aconsejo que las probéis en el bar "Ludeña", detrás de la Plaza de Zocodover.....exquisitas....aunque en cualquie bar o restaurante que entréis, las podréis probar y seguro que salís encantados.... :):)


¿que ingredientes pones tú? he leido que también se acompaña con patatas. :beso::beso::beso::beso:


No, yo no le pongo patatas.....pero si las quieres, las puedes poner de acompañamiento....no las he visto nunca dentro del guiso.....

Lo único que echo de menos en tu receta es el pimentón.....en el pueblo en el que yo vivo, compramos la carne ya adobada como si fuera para hacer pinchos morunos, si es natural, le echamos el pimentón con el sofrito de la carne.... :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Estáaa mu ricaaaa..... yo la he probado estas navidades en toledo (precioso toledo, pero cogimos la ola de frioooo y no veasssss) jajajaj...

En la carta de todos los restaurantes y bares la tenian, y al preguntar, el camarero nos dijo q si te vas de Toledo sin probarla es como no haber ido.. jejeje :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


En los bares, creo que las ponen como tapas ¿no? eso he leído. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Yo tampoco conocía la receta' date=' pero se ve deliciosa... Esta receta encima es de las que le gustan a mi maridín ( y a mí :lol::lol::lol::lol: ). Espero hacerla en breve y te cuento[/quote']

Pues ya sabes charo, como ves es muy sencilla. :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Gente... ha quedado deliciosa, un pelin fuerte para mi gusto pero igual es que me he pasado con algo aunque he respetado las cantidades.....

El caso es que esta buenisima... le saqué una foto a mi plato pero no tiene nada de especial, si quereis os la pongo.

A seguir compartiendo buenas recetas para los neofitos en esto de la cocina como yo.

Besotes y gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...