Jump to content

Carcamusa toledana (FussionCook)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Yo tambien soy medio toledana de fin de semana y yo normalmente la hago como has puesto en la receta pero no le pongo el laurel y lo que si le pongo es un pelin de cominos molidos, me imagino que es como todo de unos pueblos a otros varia un poco, y si efectivamente la ponen de tapa enalgunos sitios pero normalmente tienes raciones de carcamusas, yo en casa las suelo hacer en los cumpleaños y les gusta bastante a los de toledo y a los de otras provincias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eguski

    21

  • cpa

    2

  • alina73

    2

  • anaisabel1964

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

:plas::plas::plas:

Muy buena pinta Egurki..... :up::up::up:

En mi casa las preparo a menudo porque a mi marido le gustan mucho..... :D:D

Si visitáis Toledo, os aconsejo que las probéis en el bar "Ludeña", detrás de la Plaza de Zocodover.....exquisitas....aunque en cualquie bar o restaurante que entréis, las podréis probar y seguro que salís encantados.... :):)


¿que ingredientes pones tú? he leido que también se acompaña con patatas. :beso::beso::beso::beso:


No, yo no le pongo patatas.....pero si las quieres, las puedes poner de acompañamiento....no las he visto nunca dentro del guiso.....

Lo único que echo de menos en tu receta es el pimentón.....en el pueblo en el que yo vivo, compramos la carne ya adobada como si fuera para hacer pinchos morunos, si es natural, le echamos el pimentón con el sofrito de la carne.... :up::up:


Gracias anaisabel, las patatas creo que se pone de acompañamiento, si se sirve como tapa. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Gente... ha quedado deliciosa, un pelin fuerte para mi gusto pero igual es que me he pasado con algo aunque he respetado las cantidades.....

El caso es que esta buenisima... le saqué una foto a mi plato pero no tiene nada de especial, si quereis os la pongo.

A seguir compartiendo buenas recetas para los neofitos en esto de la cocina como yo.

Besotes y gracias.


:up: Cuanto me alegro alina, pues si has sacado foto, ponla. :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Yo tambien soy medio toledana de fin de semana y yo normalmente la hago como has puesto en la receta pero no le pongo el laurel y lo que si le pongo es un pelin de cominos molidos' date=' me imagino que es como todo de unos pueblos a otros varia un poco, y si efectivamente la ponen de tapa enalgunos sitios pero normalmente tienes raciones de carcamusas, yo en casa las suelo hacer en los cumpleaños y les gusta bastante a los de toledo y a los de otras provincias[/quote']


:wink:
El laurel :nodigona: yo creo que me lo saque de la manga. :lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Carcamusa toledana (FussionCook)

Madre mía yo esa receta no la había visto!! por la pinta que tiene tu plato y los ingredientes eso tiene que estar de muerteeee!!
gracias por ponerla guapa :beso::beso::beso::beso:



:wink:
Si que esta bueno y contundente :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...